Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Olia

Olia (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
Феколка. Васькины сказки.
Да карманы у Васи, то что надо всем. Но мне кажется у женщин такие же сумки, много чего найти можно.
Море им явно будет "по колено", если вообще будет море.
Felice Vita
Ну что вы так все на Бруно накинулись. А я считаю, что он дал возможность Снежку выговориться. По-моему она никому ничего не говорила, тяжело все держать в себе, надо выплакаться. Она сильная девушка.
Felice Vita
kolga,
как же я переживала за Снежка, когда читала. Все-таки Лоренцо подлец! Он конечно еще её будет доставать, мне так кажется. Но как все же Замечательно, что она не вышла за него замуж!
Я за Бруно!
Felice Vita
Ух, прочитала на одном дыхании. Снежок, молодец, выстояла. Действительно, страшно за нее.
Felice Vita
kolga,
а может не надо Снежка замуж?! smile:cry:
Изменено: Olia - 30.11.2009 17:39:48
Трибуна болельщиков, просто общаемся на около конкурсные темы
Конкурс был очень красивым, потрясающим. Жаль, что он закончился, но ничто не может длиться вечно. Поздравляю всех дизайнеров и их участниц, участников, которые дошли до финала. Вы Молодцы, Вы уже Победители! smile:poz:
[ Закрыто] Открытое голосование на III этапе и в конкурсе "Мистер Kimberly Club", бонусные баллы
118-Мег Силк
202-Мерилин О'Тис
320-Анна-Мишель Делакруа
402-Вивьен Гаран
604-Джон Доу
Уютный домашний халат - техническая информация по этапу, 10 этап игры "Сюрприз" - декабрь 2009-февраль2010
Marianna, спасибо за ответ. Я учту.
Уютный домашний халат - техническая информация по этапу, 10 этап игры "Сюрприз" - декабрь 2009-февраль2010
Marianna, можно уточнить. В "Хвастушках" темы у меня нет, один раз участвовала в игре "Свадебное платье", долгов нет. Могу я участвовать или нет?
vasilka: связано с любовью, вяжу на bjd-малышей и не только :)
Очень красивые наряды! Такое мелкое, связано так аккуратно. Действительно ювелирная работа!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта