|
|

Cообщений: 1538
|
Viktoriya Tsoy,
kasatka,
Любанька,
большое-пребольшое спасибо!
Следующие работы тоже выполнены на заказ для того же самого замечательного человека
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Попытаюсь похвастать новыми работами, сделанными на заказ для одного замечательного человека.
Изменено:
Aries - 22.04.2012 22:25:16
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Dragonfly,
спасибо большое 
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
sofya,
Belchonok,
Nata Natka,
ай, захвалили! Спасибо, дорогие рукодельницы за теплые слова! 
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Irinatal33,
Виктория,
Наталья Шкрет,
Мисс Мяу,
девочки, хорошие мои, вы даже не представляете, как я вам благодарна за внимание и такие душевные слова!
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Ну и Калипсо конечно вне конкуренции, ей очень идёт это платье хоть ты и сказала, что это простое домашнее платье, она всё равно в нём неотразима! Передай ей от меня, её поклонницы скромный букетик |
Ириш,прости засранку, что никак не доберусь до твоей темы, хотя знаю, что ты там выставила немало прекрасных работ. И заранее прошу за  , но когда-то, лет так 20 назад, моя мама в гневе бросила фразу, что я такая же ненормальная, как и мой папаша-художник. Возможно, что это так, и я на самом деле с большим приветом. Но я четко вижу, как Калипсо реагирует на слова. Когда я ей передала твой букет и привет, она на меня так посмотрела... В этом взгляде было столько благодарности и радости! Я даже слышу, как она просит передать тебе ответный привет. Говорит, что любит и любима, что у нее все хорошо. Что рассказы о жизни твоих жителей ей сильно помогли, что именно там, в твоей теме, она почерпнула много житейской женской мудрости. И, естественно, лично тебе ли передает много теплых слов и самых наилучших пожеланий, в том числе, счастья в смейной жизни 
Изменено:
Aries - 20.03.2012 23:33:29
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Len4ik,
Виктория,
Panic,
спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо за добрые слова!
Между заказами пошила скромное домашнее платье для Калипсо. Платье сшито вручную из плотного трикотажа, которому лет так около 20, отделка выполнена нитками Altin Basak крючком 0,5. Вот только не подумала я раскроить платье по косой
Изменено:
Aries - 18.03.2012 14:53:44
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Telma_H,
ура, хотя меня и не сильно-то пускали на сайт, но я ж Овен, я прорвалась.  И не зря! Полюбовалась на фото теперь уже моего Дракона Скорпионовича, он, кстати, полюбовался тоже. Просил передать тебе огромный привет и букет  с поцелуем  . Сестричка нам тоже очень и очень понравилась. Мы тебе это уже говорили, но повторим и здесь, что она великолепна! (А еще нескромно намекнем, что Дракон Скорпионович у нас парень хоть куда, поэтому мы будем не против, если однажды у нас появится его невеста. Мы и имя ей уже подготовили - Драконетта Змеевна )
Очень понравилось платье для моей тезки Аси.  Я знала, что однажды ты "попробуешь" непростые и тонкие ниточки. И я оказалась права. Прекрасная работа! Тонко, изящно, молодежно, стильно!  И жду с нетерпением новых изумительных творений. 
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Наталья Шкрет,
с удовольствием прошлась по всей Вашей теме! Вы большая молодец! Столько кукол разного формата, но все принаряжены и приголублены. А еще поразили самодельные игрушки, они у Вас такие самобытные, от них веет теплом, домом, лаской и уютом.  Так держать и ждем новых интересных работ! 
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Len4ik,
я опять к тебе со своей киношной темой. Нет, я серьезно, давай уж что ли на досуге кино детское снимай.  Актрис подбирать на главные роли ты умеешь, наряды шьешь, сцены ставишь... И оператор, и режисер, и костюмер с гримером.  А если по теме, то царевна удалась на славу. Вот первый раз даже слов не могу подобрать от восхищения. Любуюсь и все тут, молча и разинув рот.  Выпускница прелестна, этакий нежный бутончик. И детские наряды восхитили. Здорово! 
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня тоже с октября прошлого года проблемы со входом на сайт, аналогичные тем, что описали Telma_H и Katalina. Вхожу с большим трудом, попытки так с пятой. Любое действие (пишу ли комментраии в своей или других темах, перехожу со страницу на страницу и т.д. и т.п.) сопровождается "прекращена работа программы..." . А затем я не могу покинуть сайт. Помогите, пожалуйста.
ко мне на ТЫ
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|