|
|
Cообщений: 1538
|
Olga Berg,
Мисс Мяу,
спасибо большое пребольшое!!!!
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
Тело и то не плохое гнулось,а от МЗшки (это ведь от Денизы??)это вообще огромная радость |
Ты права, счастливы теперь у меня целых три куклы: Маргоша, получившая тело Ады, Ада, получившая тело Денизы, и, естественно, сама Дениза, так ее FR-тело просто нулевое и никем не ношенное
И вот новый хваст, чтобы показать какая у нас теперь тонкая талия и роскошная грудь ))))))
Топ с открытой спиной и хлопковые алладины (они же афгани и т.д. и т.п.)
Фото из альбома Текущее
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Verli,
Виктория Сарана,
Наталья Шкрет,
LeTo,
Panic,
svetlyachok,
dagas,
всем спасибо огромное!!!!!!
LeTo,
прошу прощения, что долго не отвечала, но вот Panic, за меня уже ответила. Вообще, действительно, для Canarias лучше 0,8 - 0,9. Это я просто себе жизнь несладкую делаю с крючком 0,5. А вот когда я начиналя вязать крючком, то покупала обычный ирис и вязала крючком 1,5. Потом стала переходить на ирис "Гамма" и крючок брать тоньше.
Panic, спасибо большое, что так оперативно ответила за меня.
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Еще одна моя красавица получила свою долгожданную обновку.
Аделаиде, помимо нового тела, достались хлопковые укороченные прямые брючки, сшитые вручную, поэтому прошу тапками больно не бить, а также ажурная туника, связанная все из того же Yarn Art Canarias и все тем же крючком 0,5.
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Lilashakti,
svetlyachok,
irinika86,
LeTo,
девочки, как же я рада читать ваши теплые и добрые слова, так хорошо на душе!
Цитата |
---|
svetlyachok пишет:
Я со своей плотностью вязания никак не пойму, как можно из канариса крючком 0,5 связать такие нежные вещи. У меня по жесткости получается что-то вроде кольчуги
Вот мулине - эт я понимаю )))) |
Ну ты отжигаешь, мулине нам, как и покой, только сниться! А так, действительно, вещи крючком 0,5 получаются достаточно плотными, но мне и хотелось эффекта накрахмаленной вещи.
Len4ik, написала, жду отчета об операции, зайке твоей здоровья, чтобы хозяйка не грустила
Цитата |
---|
irinika86 пишет:
Очень понравился костюм Денизы - капри с блузой, очень элегантный.
А разноцветная кофточка Катарины настоящий шедевр - необыкновенный рисунок и замечательное сочетание цветов. |
Еще раз благодарю за столь высокую оценку! Дениза с Катариной просили передать отдельно и . Я к ним тоже присоединяюсь с превеликим удовольствием
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Марина Кулова,
Kate2008,
Мисс Мяу,
девочки, милые рукодельницы, большое спасибо от нашего кукольно-человеческого коллектива!
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
Как же замечательно на ней смотрится вязаная отделка вы её пришивали? |
Нет, Мариш, я сначала подшивала юбку петельным швом обычной катушечной ниткой в цвет ткани, а потом уже в образовавшиеся петли вводила крючок и обвязывала изделие.
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
Ради Бога,извини,что так долго не заходила!Для тебя-то мне хочется что-нибудь написать ,такое ,что передаст мои восторги,но увы-времени маловато,да и не получается выразить всё мое восхищение |
Мариночка, солнышко мое, да ты что, разве можно на тебя обижаться!? Мне очень приятно, что ты просто забегаешь, не говоря уж о таких глобальных отзывах!
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
KseniaBo,
спасибо большое за такой замечательный отзыв! И ко мне можно на ты. Помидорами кидаться не буду, так как сама теперь, увы, не частый гость в темах других рукодельниц. Берите на заметку все, что пожелаете нужным, мне это очень и очень приятно, Денизе, кстати, тоже.
Изменено:
Aries - 27.05.2012 22:33:36
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Verli,
с замиранием сердца я просматривала Вашу тему с первой страницы. Сказать, что Ваши работы прекрасны, значит, ничего не сказать. Честно говоря, со мной не так уж часто бывает, чтобы я не могла найти подходящих слов, а тут ... А тут я понимаю, что как ужасно беден мой словарный запас, не позволяющий мне передать всю ту гамму чувств, которую вызывают роскошные кровати, камин, подарки под елкой, цветные носочки и купальники, Золотая рыбка, зимний прогулочный костюм и все остальные работы! Покоряет буквально все: внимание к деталям, безупречность исполнения, богатая фантазия, проявляющаяся не только в создаваемых нарядах, но и в том, как они подаются. Рождественская сказка тронула до глубины души и на время вернула меня в мое счастливое и беззаботное детство. И то, что Вы стали победительницей в ряде конкурсов и в номинации, я считаю вполне заслуженной наградой! Спасибо Вам большое, что Вы так щедро делитесь с нами тем волшебством, что творите собственными руками!
Изменено:
Aries - 28.05.2012 21:34:59
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Эдита,
так приятно было просмотреть все то, что пропустила. Слов нет, чтобы выразить свой восторг от мужских свитеров. Очень реалистично, исполнение превосходное, да и разве оно может быть каким-то иным у такой мастерицы. Ажурные платья покоряют с первого взгляда, цепляют своей легкостью, элегантностью. Худи с носочками очень задорные, способные придать немного игривости и бесшабашности даже самой серьезной девушке. И, естественно, просто очуметительное платье "А-ля стерьвь"! Львеночек в нем такая, такая... вообщем, львица она в нем светская, хищница, что ни на есть, добычу не упустит. Да и как не попасться в острые коготки такой красотки?
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Tamrin,
потрясающая тема, столько нарядов на все случаи жизни, что о таком гардеробе можно мечтать! Я спицами вообще вязать не умею, только если петли начальные набрать да лицевые, а жаккардовые узоры - это вообще что-то запредельное. Так что мое восхищение миниатюрными нарядами, связанными спицами просто безгранично! Даша покорила, очаровательная малышка, теплая, уютная, добрая. Браво!
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
KseniaBo,
прорвалась таки на сайт с ответным визитом. Я, кстати, тоже в Вашей теме давно не была, так что можете ответно бросать в меня помидорами. Малышковые наряды впечатляют, получились чудесные маленькие принцессы - улыбашки. Парадизы и иже с ними у меня до сих пор вызывают священный трепет, а люди, которые берутся их вязать - благоговейное приклонение. Так что мои бурные и несмолкаемые овации Вашей рукодельной маме! Хозяйка, конечно, хороша без сомнения, вся переливается и играет, того и гляди, что в один миг превратиться в ящерку и убежит. От "Гардении" я в полном шоке , в хорошом смысл этого слова. Очень нежно, стильно, воздушно. Рисунок на подоле впечатлил. И обязательно надо отметить обновки для Делии. Свитер очень даже "человечно" выглядит. А брюки теперь уже я взяла на заметку, так как, во-первых, есть такой мешочек , а во-вторых, есть теперь такие роскошные ноги (я Денизу свою пересадила на тело ФР). Браво!
Изменено:
Aries - 27.05.2012 22:28:30
ко мне на ТЫ
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|