Ох, дорогие дамы, конкурс это всегда конкурс, всегда есть победитель и побежденный, всегда есть довольные и недовольные. Конечно жалко когда любимый участник не в фаворе, конечно обидно когда твою работу не восприняли так как тебе этого хотелось. И смысла пытатся учесть все факторы и критерии, как мне кажется, нет. Голосуют форумчане, нас много и мы все разные, поэтому голосование всегда будет субьективным, сколько бы форм для голосования мы не придумали. У каждого свое виденье, я швея, могу адекватно оценить сшитые работы, но я ничего не понимаю в вязании. А кто-то наоборот, а кто-то вообще голосует за симпатичного ему форумчанина. Ведь по сути это конкурс зрительских симпатий, и если зритель так решил - пусть так оно и будет. И мы все согласились на это условие. Ведь от того что мы сейчас будем еще раз напоминть что в критерий оценки должна входить точность задания, трудоемкость и быр, быр,быр - мнение голосующего вряд ли изменится. Нарушения условий? Я, например не вижу настолько грубых нарушений, чтобы это мешало оценке образа. Ведь у всех разное видение задания, даже в понятии "легкий клёш" - для кого-то он 5 мм, для кого-то он 2см. Работа может быть виртуозно выполнена и сложно отделана, но не вызывать эмоции, а другая, гораздо более скромная, действительно может вызвать возглас "ВАУ".
Да, более справедливое голосование могло бы если бы оценивало жюри? Но вот если честно, положа руку на сердце, кому бы вы доверили оценивать свою работу? Вы уверены что согласились бы с его нелицеприятным для вас решением? И людей скольких профессий надо привлечь для этого? Швей, вязальщиц, мастеров декоративной отделки, фотографов, писателей?
Все таки в конкурсе "Мисс Kimberly Club" должны участвовать все форумчане в том числе и зрители как жюри. И надо уметь достойно проигрывать.
К чему это я тут вякнула? Просто я считаю, что не зависимо от того нравятся мне результаты голосования или нет, говорить о его несправедливости абсолютно нет смысла. У каждого все равно будет свое мнение.
Давайте просто жить дружно 
Да, более справедливое голосование могло бы если бы оценивало жюри? Но вот если честно, положа руку на сердце, кому бы вы доверили оценивать свою работу? Вы уверены что согласились бы с его нелицеприятным для вас решением? И людей скольких профессий надо привлечь для этого? Швей, вязальщиц, мастеров декоративной отделки, фотографов, писателей?
Все таки в конкурсе "Мисс Kimberly Club" должны участвовать все форумчане в том числе и зрители как жюри. И надо уметь достойно проигрывать.
К чему это я тут вякнула? Просто я считаю, что не зависимо от того нравятся мне результаты голосования или нет, говорить о его несправедливости абсолютно нет смысла. У каждого все равно будет свое мнение.
Давайте просто жить дружно 
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2008"
Мег Силк. Мисс Очарование Kimberly Club - 2009
Мег Силк. Мисс Очарование Kimberly Club - 2009