Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / yasya

yasya (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Трибуна болельщиков, просто общаемся на около конкурсные темы
Ох, дорогие дамы, конкурс это всегда конкурс, всегда есть победитель и побежденный, всегда есть довольные и недовольные. Конечно жалко когда любимый участник не в фаворе, конечно обидно когда твою работу не восприняли так как тебе этого хотелось. И смысла пытатся учесть все факторы и критерии, как мне кажется, нет. Голосуют форумчане, нас много и мы все разные, поэтому голосование всегда будет субьективным, сколько бы форм для голосования мы не придумали. У каждого свое виденье, я швея, могу адекватно оценить сшитые работы, но я ничего не понимаю в вязании. А кто-то наоборот, а кто-то вообще голосует за симпатичного ему форумчанина. Ведь по сути это конкурс зрительских симпатий, и если зритель так решил - пусть так оно и будет. И мы все согласились на это условие. Ведь от того что мы сейчас будем еще раз напоминть что в критерий оценки должна входить точность задания, трудоемкость и быр, быр,быр - мнение голосующего вряд ли изменится. Нарушения условий? Я, например не вижу настолько грубых нарушений, чтобы это мешало оценке образа. Ведь у всех разное видение задания, даже в понятии "легкий клёш" - для кого-то он 5 мм, для кого-то он 2см. Работа может быть виртуозно выполнена и сложно отделана, но не вызывать эмоции, а другая, гораздо более скромная, действительно может вызвать возглас "ВАУ".
Да, более справедливое голосование могло бы если бы оценивало жюри? Но вот если честно, положа руку на сердце, кому бы вы доверили оценивать свою работу? Вы уверены что согласились бы с его нелицеприятным для вас решением? И людей скольких профессий надо привлечь для этого? Швей, вязальщиц, мастеров декоративной отделки, фотографов, писателей?
Все таки в конкурсе "Мисс Kimberly Club" должны участвовать все форумчане в том числе и зрители как жюри. И надо уметь достойно проигрывать.
К чему это я тут вякнула? Просто я считаю, что не зависимо от того нравятся мне результаты голосования или нет, говорить о его несправедливости абсолютно нет смысла. У каждого все равно будет свое мнение. smile:) Давайте просто жить дружно smile:buket:
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2008"
Мег Силк. Мисс Очарование Kimberly Club - 2009
Трибуна болельщиков, просто общаемся на около конкурсные темы
Цитата
Степа пишет:
у меня почему-то не видно фоток yasya smile:cry:

Ну вы меня пугаете же, я уж думала опять накосячила с размером и меня уже выгнали с конкурса. Я свои фото вижу отлично smile:)
[ Закрыто] 3-100. "С юбилеем, Барбара!", "Мисс Очарование"
118. Мег Силк

Дорогие друзья! Я рада приветствовать всех на самом красивом и праздничном этапе конкурса!

Рисунок

Сегодня юбилей нашей любимой Барбары! Сегодня для нее все поздравления и пожелания, стихи и признания в любви. Спасибо, тебе, Барби, за то что ты вдохновляешь и радуешь нас своей красотой и жизнерадостностью.

Дорогая Барбара!
В юбилей мы желаем тебе расцвета.
И любви на многие лета.
В юбилей мы желаем удачи
И огромного счастья в придачу.
Чтоб солнце всегда светило,
Чтоб сердце достойных любило,
Чтоб горе, невзгоды и беды
Обернулись желанной победой

Рисунок

Рисунок
[ Закрыто] 3-200. "С юбилеем, Барбара!", "Мисс Элегантность"
213 Вейс Паркер

Добрый вечер! Я приветствую всех участниц, дизайнеров и зрителей нашего замечательного конкурса! Спасибо участницам за море красоты и обаяния, дизайнерам за прекрасные наряды, зрителям за поддержку!

Рисунок

И в этот праздничный день хочу поздравить милую Барбару!

Всегда будь безумно, красивой,
Чтоб чувства мужчин захватить...
И, словно «Клико», будь игривой,
Чтоб каждый желал тебя пить…
Глаза, пусть как звёзды, сияньем
Манят настоящих мужчин...
И чтобы твоим обаяньем
Сражён был совсем не один...
Хочу я в своём пожеланье,
Добавить всего лишь одно –
Пусть женщина наше сознанье
Пьянит, как хмельное вино!
(Валентина Иванова)

Рисунок

Рисунок
[ Закрыто] 2-200. "Купальник: от 50-х до наших дней", "Мисс Элегантность"
213

5 июля 1946 года публике Парижа дизайнер Луи Реар представил купальный костюм состоящий из двух предметов - бикини. И, о ужас, линия плавок проходила ниже пупка, даже танщовщицы кабаре не отваживались носить такое. Неудивительно, что бикини были запрещены на пляжах Европы и Северной Америки. Все изменилось, когда бикини первый раз появился в кино, в фильме "И Бог создал женщину".
Мой купальник создан по мотивам знаменитого белого бикини девушки Бонда в первом фильме про агента 007 "Доктор Но", которую сыграла Урсула Андресс. Он имеет типичные для 60-х годов детали- открытую линию пупка, открытое декольте, ремешок с пряжкой, завязки.

Рисунок

Рисунок

Рисунок
[ Закрыто] 2-100. "Купальник: от 50-х до наших дней", "Мисс Очарование"
118

В 50_х годах Луи Реар уже выпустил свою скандальную коллекцию купальников, состоящую из двух предметов - бикини, но на пляжах такие купальники все еще под запретом, поэтому основной моделью оставались закрытые купальники. Низ, хоть и напоминал коротенькие шортики, но уже максимально открывал ноги, также в моду вошли купальники с глубоким вырезом на спине. Основной акцент делался на зоне декольте, активно использовались драппировки, пряжки, банты.

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Yasya
Продолжаем одевать момошек

Рисунок

Рисунок
Yasya
И моя любимица Поппи

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Yasya
Ну и конкурсное

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Yasya
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта