Marianna, а порасстраиваться адресно можно?
Участница, которая мне так понравилась на 1 этапе и которую мы называли не иначе как "прелестью", на второй этап не вышла!
Добрый день, милые участницы, уважаемое жюри, дорогие гости! Я с волнением ждала начала второго этапа конкурса.
80-е годы вернули в моду женщину в образе «вамп». На пляж стало принято выходить в «боевом» раскрасе, с пышными начесами, крупными украшениями. Развитие «вечно живых» бикини двигалось в направлении к еще большему минимализму. Провозглашалась идея «максимум бижутерии и минимум купальника». Я представляю на ваш суд купальник, который стал настоящим хитом начала 80-х годов. Его отличительной особенностью стали отсутствие бретелей на лифе и трусы-танга – с очень высоким вырезом, который зрительно удлинял ноги.
Kimberly, спасибо, буду думать Возник еще вопрос по 3 этапу: позволительно ли сделать драпировку на одной фотографии одного цвета, а на двух - другого. На дорожке задник получится один, в банкетном зале другой. Так можно?
Вопрос по 2 этапу: волосы обязательно чем-то украшать (лентой, ободком)? Можно ли их оставить просто распущенными? Под задуманный мной купальник и прическу не идут ни лента, ни ободок...