Спасибо девченки, она и вправду как живая, все приходяи и не верят, что это кукла...
выложила фото, все говорят, что это ребенок.... окрас , как у новорожденной, со всякими крапинками и даже на лбу царапинка...
У меня есть английская кукла Лера, у них окрас одинаковый, может в Англии киты продают не такие , как у нас...
Наши нежненькие такие, а у них потемнее, либо их учат реборнингу по иному раскрашивать....
Все играюсь с Сеней....

выложила фото, все говорят, что это ребенок.... окрас , как у новорожденной, со всякими крапинками и даже на лбу царапинка...
У меня есть английская кукла Лера, у них окрас одинаковый, может в Англии киты продают не такие , как у нас...
Наши нежненькие такие, а у них потемнее, либо их учат реборнингу по иному раскрашивать....
Все играюсь с Сеней....

, мы еще не раз покажемся, вот только солнышко покажется, а то фотографии мрачные получаются без вспышки, а со вспышкой, как-то не натурально... 
Нас спеленали, но мы ручки то вытащили.... 

, мы еще покажемся не переживай. Новая девочка, везде размеры разные стоят, у меня 19 дюймов, у кого 45, 46, 48 см. Поэтому точно не знаю...