Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / tory

tory (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Барби через 20 лет., Какими будут Барби в будущем?
Цитата
Celeste пишет:
говорила о продукции именно Mattel и эволюции куклы под именем Barbie, поскольку тема, собственно, озаглавлена "Барби через 20 лет. Какими будут Барби в будущем?"

Согласитесь, что все мировые куклы, такие как Фрки, бжд, момоки, тоннеры и т.д- всё это полное подобие барби, но чуточку усовершенствованное. если бы не появилась БАРБИ, которая сподвинула выпустить разных других кукол, то ничего бы и не было...мы бы до сих пор пупсами баловались и тряпичными куклами.
люди - это куклы, качественно обтянутые кожой)
Цитата
Celeste пишет:
так что и обсуждать будущее кукол как вида игрушки действительно бесмыссленно.

я тоже так считаюsmile:) неизвестно что будет дальше...может появиться то, о чём мы даже и думать не можем сейчас!
Цитата
Celeste пишет:
появление среди Барби круглолицых веснушчатых девчонок, сильных характером леди с ямочками на подбородках, девушек с треугольными личиками и т.д. ))

а вот это тоже есть...просто нужно приглядется к некоторым куклам серии FR. а так же есть много кукол персонажей-например певицы-их очертания очень хорошо переданы на лице куклы, ямки подбородки даже мрщинки бывают...можно для более хорошего представления взять персонажа круэллу Девиль( видела такую у кольги)- у неё худое вытянутое лицо с ярко выраженными скулами.
почитала и подумала, что вы все пишите не в тему...
потому что говорящие и ходящие куклы уже есть. я видела парочку у моей подруги такая есть из тайланда. потом подобие bjd. зачем подобие если уже есть такая кукла...
так что все наши предположения уже осуществлены, и эта тема совсем нам не понятна, так как мы даже и предположить себе не можем какие будут научные технологии.
kolga: кукольный дом
АЙ-яй-яй!!! КОльга...а кто мне говорил" НЕЕЕЕ...Ноа я никогда не поменяю причёску"
а сами! хитрюги какие!smile:)
Felice Vita
вот это да....Образ Аюми- это образ умной, внушительной и мудрой девушки. а здесь она ведёт себя (извините) как глупая дурочка! я очень разочаровалась....
Felice Vita
Ай-яй-яй....вот это да! Ида Растеряла всё смущение и комплексы и решила таки сразить на повал и брата и Доминика)
А ванная прям таки удивила, и пол и стены в полной гармонии...и золотая ванная просто вписалась в этот интерьер)Слов нет, одни апплодисменты! Браво Кольга! smile:appl:
whispering_leaf: четверо рыжих в доме не считая кота, фото-рассказы о жизни моих 4 момошек
а мне так нравятся ваши истории про момок...они очень оригинальные так как вы не выдуваете из мухи слона и не используете мебель разные мелочи...захотели они порисовать-взяли ваши краски, кисти и порисовали. Иногда создаётся ощущение что они настоящие, живые! у вас нет интерьеров, диванов и подавно домиков для них. Это меня и радует) продолжайте в том же духе) жду с нетерпением следующий минирассказsmile:)
Чем вы снимаете ваших красавиц?, фотоаппараты
кстати свой фотик я покупала за 31 000 рублей. Очень дорого-но это того стоит! 12 мегапиксилей просто не сравнимы с 5, 6, 7, и даже 10 мегапикселями) это просто небо и земля. Хватает даже бисер, а на моих фотках макросъёмка была и я сфотала своё лицо, я бы никогда в жизни не увидила столько бугорков и прыщиков. Потому что лицо то вроде ровное, а вот макросъёмка заставила задуматься- это я к тому что самое мелкое что только есть мой фотик берёт в фокус) и это очень радует) smile:) smile:)
Чем вы снимаете ваших красавиц?, фотоаппараты
а у меня кэнон) 12 мегапиксилей фотки к сожалению не будет так как кенон единственный фотик и нет другого чтоб его сфотатть) ноф отки очень качественные) макросъёмка и очень много разных функций)
Страницы: 1 2 3 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта