|
|
Cообщений: 561
|
Yulija Bondarović,
комод для кукол - это наша мечта ))
Хотя у нас есть комод, на котором они стоят, и ящики частично пустуют, но для полного захвата я пока не набралась храбрости )))
|
|
|
|
Юлия, какой же разнообразный гардероб у Ваших красавиц! И принарядились к лету!
Скажите, а они делятся одежкой друг с другом?
И где Вы храните всю эту красоту?
У нас, например, уже 2 огромнющих пакета с одеждой и аксессуарами, а в них тоже пакеты. Получается, что одежка в большой куче, и в ней ничего не найти ))
|
|
|
|
Arin,
чудесные фотографии! С бусинами и ракушками они получились даже какие-то магические.
Прекрасная девушка с автоматом!
|
|
|
|
Эту куклу мы просто распечатали на цветном принтере в двух экземплярах, чтобы не жалко было, если порвется. Одна уже порвалась, у второй подрисовали глазки. Но одежка у нее тоже появляется регулярно:
|
|
|
|
Вот нашла время, чтобы пофоткать и нарисованное.
В детстве я много лежала в больницах, и подсела на бумажных кукол. Немного мне рисовала мама, потом я стала рисовать сама. Затем пошли картины, школьные рисовальные конкурсы, но бумажную одежку и кукол я все равно любила рисовать больше всего. И вообще всю жизнь мечтала стать художником-модельером )))
Выкладываю, может, кому-то пригодится, или дети будут вырезать. Регулярное обновление гардероба гарантирую )))
Эту куклу мы смастерили, пока ждали Леони. Назвали ее Моникой. Совместили голову от одной промки Барби с телом другой (в купальнике), максимально осветлили изображение в ворде и распечатали на ч/б принтере так, чтобы едва заметны были контуры. Затем по этим контурам рисовали и раскрашивали. Можно, конечно, и сразу распечатать на цветном принтере, но мне рисованное нравится больше.
Лицо получилось не сразу, в итоге полночи посидела с ручкой и лезвием, пока результат меня не устроил.
Одежку мы рисуем ручками простыми и ручками с блестками - сейчас продаются и такие (к сожалению, на фото блеска вообще не видно, вживую получается очень эффектно), и акварельными чешскими карандашами. Они очень яркие, при намокании становятся как краска. Но, увы, вообще не растираются.
Костюм для путешествий по пустыне:
Увидела схему для вышивки "Восточная красавица" и вдохновилась:
|
|
|
|
Кстати, ELVIS BARBIE DOLL - красавица, я давненько на нее засматриваюсь. Не была уверена, что она шарнирная.
Еще ей очень идут джинсовые комплектики ))
|
|
|
|
Lilashakti,
Yulija Bondarović,
Наталья Шкрет,
Спасибо всем большое!
Yulija Bondarović, с радостью отвечу на Ваши вопросы.
Пивотальное тело, действительно, отличается от фашионисток,я знала об этом, но различия больше, чем я думала. Много одежды ей просто не подходит на фигуру.
Она прямо худенькая, и более высокая. Ноги длинее, и очень узкие бедра сверху. Наверное, тело больше похоже на Вашу City shopper.
Однако эти же бедра совсем не узкие, если смотреть сбоку, и джинсы в обтяжку (и леггинсы с фашионисток)) в середине бедра на ней трещат по швам.
Поэтому восточный костюм я сшила на трикотаже ))
По поводу шарниров: мне они показались гораздо более тугими, даже деревянными. Фашионистки более пластичные, однако Леони лучше "держит форму". Еще у нее не шарниры тазобедренные, а резинка, т.е. она может очень широко развести ноги )))
Надеюсь, я подробно написала. Если что-то упустила, напишите, и я отвечу ))
|
|
|
|
Фотографии со вспышкой я не очень люблю, но дочка попросила их добавить:
|
|
|
|
Как много нарядов!
Когда Вы все успеваете?
Нам очень понравились наряды, очень идут Марике синий и бирюзовый цвета.
Дочка в восторге от бриджиков!
|
|
|
|
Роскошные наряды, все без исключения!
Удивительная красота каждой детали!
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует: