|
|

Cообщений: 5160
|
Девочки, я с удовольствием поддерживаю. Да жизнь тут затихла, многие в этом году поменяли жилье, а переезд сами знаете - дело требующее денег, времени и сил. Мы с семьёй то же в этом году сменили жильё, пока живём временно в маленьком домике, надеясь на переезд в свой дом в декабре - стройка подошла к завершению, идёт внутренняя отделка.
Но мне очень хочется участвовать в играх! Темок можно кучу придумать, конечно к НГ не успеть, так как кто то всё равно это должен организовывать и составлять круги, сколько это займёт времени? Можно просто порадовать друг друга зимними нарядами? Что б была обязательно шапочка, шарфик, рукавицы, обувь, ну и шубка, пуховик, пальтишко. Техника исполнения любая, материалы любые, ну и плюс приятный подарок - фурнитура, пряжа, да что угодно, тут фантазии нет границ 
|
|
|
|
ANYUTK@, а у нас радость  снег выпал! Может сделать праздник игру - зимние забавы, которая плавно перетечет в новогодний карнавал?
На зимние забавы предлагаю соответствующую одежку тёплую, (не обязательно ограничиваться определённой цветовой гаммой) ну и снежки, снеговики, горка, саночки, коньки  и прочие атрибуты зимних забав.
|
|
|
|
Ура! Замечательный летний этап игры открыт! Мои ребятишки выстроились в ряд - спорят, кто первый пойдёт на праздник. Ну всё таки решили, что первая пойдёт Лия. Она демонстрирует летний ажурный комбезик и болерушку. Хоть и лето подоспело - на Урале ещё прохладно
А. Гацура
Цвет зеленый – огородный,
Летом он - ну самый модный!
Теплым солнышком согреты
В зелень улицы одеты!
Сергей Есенин "Черёмуха"
Черёмуха душистая
В садочке расцвела
И ветки золотистые,
Что кудри, завила.
И кисточки атласные
Под жемчугом росы
Горят, как серьги ясные
У девицы-красы.
|
|
|
|
Ой, переезд - как мне это знакомо! МЫ то же продали и ждём заезда в новый, строящийся дом, а вот куклы в коробках(((( боль моя сердечная.
Девочки приехали замечательные! Наряды на них отличные. Прекрасно понимаю, какое теперь у тебя настроение, со всеми житейскими заботами, но всё таки 2 полноценных шикарных наряда осилила - ты героиня! Утрясай поскорей все жилищные вопросы и возвращайся на форум.
Я то же мечтаю опять как раньше бывать тут каждый день, делиться радостью от покупок кукол, показывать обновы.
|
|
|
|
Славные помощницы
Конечно без зелени будет всё серое - за окном вид оставляет желать лучшего.
Девочки такие шустрые, везде поспели  нарядики потрясающие, а уж от туфелек пищу ультразвуком!
|
|
|
|
Спасибо девочки!
Очередная игрушка - Мишутка. Подарок сокурснице.
Рост Мишутки примерно 15-17 см.
|
|
|
|
lediOle4ka,
Наталья Шкрет,
Силвия,
domosedka,
abris,
Милые девочки, всем большое спасибо!
Хочу показать вам мои вязалочки - это подарки моим сокурсницам и преподавателю.
Куколки обвязаные, Мишутка и прихватки. Я удивилась, что мои подарки растрогали взрослых женщин, они не ожидали, что я им привезу по сувениру. Многие знали, что я куклами увлекаюсь, хотели посмотреть на них, вот и решила я обвязать китайчат, да подарить.
Солнце просто заливало, а буквально 2 дня назад было 3 градуса и снег летел, как в сказке про Снежную Королеву, хоть сани запрягай в эти хлопья.
Заюшка.
Хвостик получился пушистый
|
|
|
|
Ванада,
POMM,
lediOle4ka,
Спасибо, девочки!
Продолжим?
Моя кукло коллекция растёт - не остановишь, ни меня, ни появление кукол в нашем доме. Всем находится место на полочках (хотя я оккупировала все горизонтальные поверхности в доме  )
Куклы идут в наш дом отовсюду. Даже из других стран. В прошлом году, летом, ко мне приехала прекрасная пара Азербайджанцев.
Куклы очень высокие, более 40 см. Основа из дерева, лица и руки похожи на папье-маше. Ручная работа. Мне их привезла мама Вариного одноклассника, когда они семьёй ездили на родину в Баку. Зная о моём увлечении, внимательная мама одноклассника решила мне сделать приятное и привезла такой подарок.
Когда я получила этих кукол, я пропала на сутки. Я их фотографировала ( в высокой траве около соседского дома, лазила на коленках около кукол, а соседи мучилась в догадках - что же я там такое делаю? пока не вышли и не увидели моих красавцев, фото сессию пришлось отложить - всем же посмотреть да потрогать надо..), разглядывала роспись лица, ткань и пр. Девочки, через монитор это не передать, это нужно воочию видеть, в руках подержать.
Красавец мужчина
Невероятно красивая женщина.
|
|
|
|
Спасибо, милые девушки!
А Жанночке сегодня 2 недельки уже
Пока оставлю семью Жени и продолжу знакомить вас с моими куколками, которых ещё не выводила в свет.
Мне очень приглянулась однажды куколка, ходили детям игрушки покупать, ну как же я о себе любимой куколку не куплю?
Вот зашла в магазин, а она прям на меня смотрит и улыбается. Это Беларусская фабрика Свитанок.
Зовут девочку Майя - это заводское имя. Рост малышки около 20 см. Одежка родная.
Куколка вся пластмассовая, а головка резиновая, волосики по всей головке прошиты.
Фигурка у ней очень удобная для пошива или вязания обновок
Вот ещё такие куклятки того же производителя у меня живут.
А вот эта малышка на ГДРчика кис мишку очень похожа. У ней всё резиновое, кроме тельца.
Чуть позже продолжу показ новеньких, а теперь пора на работу бежать, до встречи на нашем замечательном форуме! Всем удачного дня! 
|
|
|
|
Чудесные фото сессии 
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|