Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Irinatal33

Irinatal33 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 484 След.
Клуб. Предложения, пожелания, жалобы
Девочки, всем привет!))) мой первый кукольный сайт, на который я попала) надеюсь кто то меня ещё помнит))
Как жизнь на форуме кипела и бурлила) столько подруг я здесь обрела) и то же вот изредка захожу сюда с тайной надеждой - а вдруг.....
Старалась участвовать во всех кукольных конкурсах, фотоцепочках))) даже призовые места занимала и призы получала smile:oops:
А сегодня на почту сообщение пришло с Кимберли, о том, что сайт работает стабильно, я бегом сюда))) соскучилась!!! Много новых вижу, но есть и мои старинные знакомые smile:4u:
Я не технический человек, мне не справиться с модерированием, я в этом ноль и это навсегда) но могу подержать форум обновляя свои темочки в Хвастушках, ЖЗК)))
Буду искать свою темку, вспоминать правила и хвастаться)))
Мария Сонина: Капустные радости нашего дома
Маша, привет! Давно я тут не была, вообще ни где! И вдруг меня капустки мои встряхнули, я села за машинку и стала шить, потом ещё и связала нарядов а тут думаю - дайка прогуляюсь по своим знакомым, как будь то в гости зайду smile:xlb:
Вот и решила к тебе первой. А тебя тут то же не было давно smile:cry: ну если вдруг увидишь моё сообщение и у тебя будет время показаться, я буду несказанно счастлива! Помню все наши игры и конкурсы, нашу активную жизнь. smile:heart:
Irinatal33: На моей капустной грядке повышенная урожайность.
Давненько я не была тут! Мои капстки возмущены, что ж это я о них не рассказываю, не хвастаюсь обновками?!
Исправляюсь smile:buket:

Рисунок

и ещё совы smile;)

Рисунок

А в этом такая кокетка!

Рисунок

И ягодный костюмчик smile:good:

Рисунок
LeTo: Души не чаю от Cabbage Patch Kids, Поделюсь счастьем)
Лера Лис, доброго времени суток! Вот только сегодня я вспоминала добрым словом любимы форум, капустные фото игры) да и не только капустные. Лет 7-8 назад я была активным участником, много в каких конкурсах участвовала, а сегодня раз и уведомление на мыло пришло от старой знакомой LeTo я сразу решила заглянуть, поддержать и буду ждать новых капусных фото, хотя старые фоточки жаль, а может у редакторов спросить как быть, может смогут решить проблему с не корректным отображением фото?
Школа перевода, Ведь вы хотите научиться переводить с английского? ;)
irinika86, спасибо за отклик, написала ЛС smile:buket:
Школа перевода, Ведь вы хотите научиться переводить с английского? ;)
Девочки, 15 лет назад я купила журналДиана беби, на немецком. И вот 15 лет этот журнал не даёт мне покоя smile:wub: не могу перевести. А узор, ну очень нравится! Есть скан страничек. Нужен перевод фантазийного узора. Помогите, пожалуйста!

Рисунок

Рисунок
BabyFaceDolls, очаровательные куклы
И у меня появилась такая кроха smile:heart: подарок мужа на 8-е марта smile:buket:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Irinatal33: Мои Милашки Малышки., Нарядные малыши.
Натали, спасибо! А у меня такой в детстве не было, появились уже во взрослой жизни, из детства у меня живёт куколка чуть по меньше ростом 60см - зовут Василиса, это её фабричное имя.
Irinatal33: Мои Милашки Малышки., Нарядные малыши.
А сегодня пошилось пальто -опять же из старых вещей, в этом случае - костюм моей младшей сестрёнки.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Пальтишко на подкладике из ситца, который специально купила. Очень понравилась расцветка.

Рисунок
Литературный подиум, Автор и организатор конкурса - Натали
Шикарный конкурс! Жаль, что участники только фешн куклы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 484 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта