Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Irinatal33

Irinatal33 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 484 След.
anya: мои хвастушки, работы от души, для любимых куколок
Потрясающе! Пересмотрела с первой страницы! Да тут же все календари из Каталога связаны! Полный восторг! smile:ruk:
А я так и не решилась связать, хотя на Скарлетт облизывалась, но руки не дошли. Браво smile:appl:
smallselena for dolls, шитьё, изготовление бижутерии, немного декупажа и совсем чуточку вязания
Красота! Я вот на таких стройняшек ни как не могу набраться смелости шить джинсы! Вот это мастерство!! smile:appl:
Катя Крылова: приветствую, стараюсь
И от меня УРА! smile:heart:
Славное было время)))) ждём обновок! smile:ruk:
Irinatal33: Мои Милашки Малышки., Нарядные малыши.
fene4ka, спасибо! Вязать на малышку одно удовольствие! Она такая крошка, только петельки наберешь, только вроде вязать начнёшь - а уже все, готова обновка! smile:ruk:
Теплый комбинзончик.

Меховая безрукавочка

А можно и пальтишко сверху надеть smile:heart:

Вот такой богатый гардероб получила моя Алка - Фиалка smile:good:
Продолжаем)..
Бело - синее платьице с вышивкой.

Варежки, шарфик smile:ruk:

Коротенькое пальтишко.

Ещё одно пальтишко

Добрый вечер всем smile:buket: В своей темке ЖЗК я показала малышку шарнирную с Алиэкспресс, теперь хвастнем нарядами.
Фигурка и размер очень удобны для вязания платьиц, комбинезончиков.

Платье "Морская пена"

Платьице с вышивкой - матушка моя знатная вышивальщица, украшает нарядики, завершая образ.

Полукомбез.

Комбезик с длинными штанишками.

Ещё один полукомбезик.

Angel_:Наряды моих "Ангелочков", Кукольные наряды своими руками.
Angel_, ну, как всегда - превосходно! Листала и перелистывала странички. Модели профессиональные! как чувствуют камеру!)
А какие одежды, я аж дышать перестала, слова закончились, остались одни эмоции smile:appl:
Irinatal33: Мои Любимушки, Куклы моего детства и куклы которых я спасла
fene4ka, спасибо!) буду пробовать шить, хочется комбинезончик с грудкой, на лямочках. А платьиц у ней море! Не все отснято.
Irinatal33: Мои Любимушки, Куклы моего детства и куклы которых я спасла
Всем привет! Кто меня помнит, кто со мной не знаком - добро пожаловать в мою темку) кукол у меня много. И ещё прибывают - и новые, и на лечение, прямо вот сами идут!
Сегодня я покажу вам малышку Алку - Фиалку. Подарок подруги на 8 марта. У многих уже наверное есть эти крохи - бюджетный вариант шарнирной куколки. Эта куколка сделана как брелок для машины, либо подставка для телефона, ну где же мы кукольники это позволим! Кукла должна быть куклой! А не болтаться в машине на зеркале.
Я её переодела, родная одежка оставляет желать лучшего. Стала фотографировать, поставила стул, да не сообразила, что он велик для такой крохи!! Как он карабкалась на него, вы только посмотрите)

Ух, вроде вспомнила как фото вставлять smile:good: пойду разыскивать свою хвастушечную темку, что б Аллочкины наряды там показать smile:ruk:
Изменено: Irinatal33 - 04.04.2018 19:16:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 484 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта