|
|

Cообщений: 70
|
Спасибо огромное всем, кто заходит ко мне в темку! Я так долго не писала... Столько всего нашилось... Буду постепенно.
В прошлом году у меня появилась Китти от Тоннера. Стояла она стояла, ничегошеньки не придумывалось на нее... и вот осенью наконец-то:
Дорожный костюм, как это ни банально:
Изменено:
Aksana - 06.12.2016 23:47:46
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Все-таки зарекаться никогда нельзя... Я никогда-никогда не думала, что увлекусь маленькими куколками... Сколько смотрела, никогда не понимала, что людям нравится в этом - шить на такую мелкотню. И вот... Теперь дочкины куколки Еви приобрели несколько платьиц благодаря моему увлечению. Все довольны... И увлечение никак не отпускает, еще пара недошитых и столько в голове...
|
|
|
|
Сарадамани,
Alinisya,
Arcticfox,
Yulija Bondarović,
irinika86,
Наталья Шкрет,
Настёнка,
Viktoriya Tsoy,
Слов нет, как приятно слышать такие комплименты!!! Спасибо огромное, мне очень важно слышать мнение таких же как я, увлеченных куклами...
Сарадамани,,да,подушечка у меня вышивалась что-то вроде раскраски "антистресс".Рисунка изначально не было, была только мысль, что в центре будет крупный цветок, а уже потом, все рождалось само собой: и цвет, и рисунок, до тех пор, пока внутренний голос не сказал: "все, достаточно"... А вот косы спицами, это да, у меня на первых рядах просто руки сводило и нервы сдавали, но потом, ничего так пошло. Крючком для меня намного легче вязать хоть какими нитками. Мебель люблю светлых тонов. Столик с узором и кроватку сама делала, а стульчик покупной, там комплект был 2 стула и столик круглый - у нас в Питере в магазине "Лаборатория художника". Да и в других "творческих" магазинах сейчас стала появляться такая мебель. Стараюсь покупать и делать светлую мебель, т.к. без ума от этого цвета, такая мебель любую комнату как-будто освещает. Отдельное спасибо за комплимент фотографиям - это моя больная тема, все время кажется, что плохие, но вы меня подбодрили!
Alinisya,
Стульчик я не сама сделала,а вот столик и кроватка - моих рук дело. А до стульчика такого мне еще ой как далеко... Занимаюсь мебелью крайне редко, т.к. очень тяжело физически, поэтому задумок много, а воплощений пока мало...
Arcticfox, Да, я бы тоже в квартиру себе такое не отказалась, но при всей моей любви к вязанию, сил и упорства хватает только связать куколкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажу текстиль. В этот раз не только вязаное. Впервые попробовала микро вышивку. Вот такая подушечка получилась.
Остальное все вязаное, крючком, да и спицами тоже.
|
|
|
|
Alinisya,
Милые малыши! Меня тоже что-то потянуло на малявок! Наверное, в воздухе что-то витает творчески-малышковое!
|
|
|
|
Yulija Bondarović,
Зашла к вам на страничку, порадовалась очередным обновкам!!! 
|
|
|
|
smallselena,
Да, мальчикам вашим повезло... Не у всех доходят руки до них, я точно не знаю, когда сваяю что-нибудь приличное своим Кенам...
С чего бы вы посоветовали начать учиться делать парики для кукол? Прошивка, или сразу за парик взяться? Что легче?
Парик из человеческих волос действительно "оживляет" куколку. Просто в восторге!
|
|
|
|
Сарадамани,
Как меня умилили ваши пупсики... Обожаю такую мелкотню!!!
Alinisya,
А иголки действительно меньше ширины ладони. Самая толстая 4,8 см, остальные, потоньше, короче. Как вариант, можно длинную кукольную иглу попробовать затупить об наждачку (если не жалко для эксперимента). Но я не пробовала, не знаю, что получится. С такими трудозатратами, уже, наверное, легче через интернет будет заказать какие-нибудь тонкие спицы... 
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|