Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Настя Безымянная

Настя Безымянная (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Маленькая планета Насти, окунитесь в мой мир*)
Эту куколку зовут-Стелла(Стейси,Стас,Тася).Стейси рассталась со своим любимым парнем,и он ушел к ее подруги,он с ее подругой встречался долго,тем самым делая больно Стейси,за это время у нее так и не появился молодой человек,хоть и сейчас ее бывший парень пытается после расставания обратно добиться ее.Хоть он и нравится все еще Стейси,за это время ее самооценка повысилась,и ей не хочется перед ним унижаться.За время расставания Стейси находила врагов,подруг,теряла подруг,теряла подруг,и намученная горьким опытом,общается теперь только с проверенными куклами,а проверенная кукла-это Рокси,хоть они и не лучшие подруги,но Рокси всегда поможет ей советом и поддержит.В последние время Стейс начала эксперементировать со своей внешностью,каждую неделю красить волосы в новый цвет и подстриглась под каре.Я о ней знаю мало,так как она сама и не может в себе разобраться.Но все же инфа какая-то имеется.Ей 20 лет,и она учится на бухгалтера,у нее все очень хорошо получается выщитывать,она может выщитывать умножение 3х значных чисел,подрабатывает официанкой в баре.Очень любит цветы,увлекается флористикой,очень любит читать математические книжки.
[img][/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Ко мне только на "ТЫ"
Сейчас Рокси 20 лет,она учится на дизайнера,она не хочет смешивать учебу и свою работу,свое хобби,поэтому пошла на дизайнера,попутно она работает на очень многих работах,но долго на них не задерживается,ведь у нее есть еще 2 сестренки,с которыми нужно сидеть,основная работа-пение в барах,клубах,ресторанах,кафешках.Еще бывает,что Роксану приглашают на фотосессии для разных журналов,чтобы представить свой тренд на будущей популярной рок-певице.
Изменено: Настя Безымянная - 06.05.2014 14:32:42
Ко мне только на "ТЫ"
Большое спасибо!Ей очень приятно! smile:)
Ко мне только на "ТЫ"
[img]http://[/img]
Ко мне только на "ТЫ"
Мари: Мои любимые куколки
У Сюзанны очень нарядик понравился)
Ко мне только на "ТЫ"
Monster High, Новая серия от Mattel
Мне очень нравятся куколки монстр хай.Посоветуйте,какую лучше купить?Мне все нравятся)
Изменено: Настя Безымянная - 04.05.2014 16:56:36
Ко мне только на "ТЫ"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта