Элен, я тебя правильно поняла? Ты обожгла куклу покрытую красками которые сохнут сами? Очень интересно, и что получилось. Насколько я понимаю они обжигаются в процессе покраски, а не в конце. А ты уже когда все было готово?
Вообще то насколько я понимаю Genesis это как раз то что запекают. Но твои детки выглядят как раз наоборот. Когда красят Genesis кожа что ли более синенькая. Девочки которых я купила и которых делаю сама тоже различаются по коже. Когда не запекаешь они что ли более мягкие
Mel, это как раз то что я спрашивала у Элен. Ты знаешь чем они покрашены? Мне кажется что краски которые сначала подвергаются термической обработке и те которые обжигаются потом уже на кукле различаются сильно по качеству
Да у меня тоже такие, но от тех которые побывали в печке все таки отличаются. Кожа получается более мягкая. Я купила когда была сейчас в Германии все только для одной куклы. И теперь сижу, мучаюсь как хочется делать еще
Нет, я не это имела в виду. Бывают краски которые надо запекать, а бывают которые сами сохнут. Конечно все специальные для реборн. Но по качеству куклы ведь видно разницу.
А с момента когда ты что то заказываешь до того как приходит к тебе, сколько времени проходит?