Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Iris

Iris (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Felice Vita
Мне кажется, Лорик ничего не задумал.. просто девочка сказала, что имеет опыт работы в баре) Не думаю, что Лоренцо кидается на все, что движется, в данном случае вопрос шел о работе, он выбрал человека более опытного с его точки зрения, что больше пользы принесет бару, вот и все. Для больших людей простые люди - и не люди вовсе, а так..

Присоединяюсь к восторгам про мужчину из предыдущей истории - сосредоточенно искала его в профилях, но не нашла.. интересно про такого красавчика прочитать)
Felice Vita
по-моему это какой-то заговор братьев против Сильвы..
Такое чувство что у Арсена свой интерес к красивой молоденькой балерине..
может быть он хочет ее спасти от балета (который судя по всему чем-то ему насолил)) )
а может он блюдет и личный интерес, сложно сказать
Но ооочень интересноsmile:-)
спасибоsmile:-)
Felice Vita
ой, я прямо зауважала Ноа..
такая упрямая, и достаточно смелая, чтобы настаивать на своемsmile:-)
характерsmile:-) я думаю, Сандро придется как-то сдатьсяsmile:-)
мне вот интересно, Сандро Ноа привез прямо к себе домой.. а у него же там мама, сестра... как бы не вышло для Ноа еще одной баталии.. вот зайдет мама пожелать сыну доброго утра, а там Ноа...
Felice Vita
Цитата
"Боже мой, что она вытворяет с мужчинами..." - Флора качала головой, глядя на стремительно выбегающего из терминала молодого мужчину.

Боже мой, Kolga, что Вы вытворяете с вашими читателямиsmile:-)
ну ооочень уж интересно, что произойдет дальше smile:pray:
И, хотя я не являюсь поклонницей Ноа, мне хочется чтобы все хорошо закончилось, ибо Сандро - просто душка, жалко его...)
Felice Vita
вот я так и знала, что на помолвке Снежка Ноа окажется в неловкой ситуации)) Ибо как только Бруно сказал, что у него есть друг Алессандро, запахло жареным..
а Ноа, между прочим, собралась на помолвку с Терри.. а Алессандро, судя по всему, с карманной шпионкой.. которая против Ноа итак уже настроена
Felice Vita
ФеличеВита как наркотик.. и у меня уже ломка..)
пролдолжения нет вторую неделю((
Felice Vita
Мне кажется, Бруно слишком хорош для Снежка, вот так.
Он, конечно не без тараканов, но и без явно выраженной подлости, так что какие у него могут быть с ней отношения, кроме дружеских, если он ее и Хиро видел?... при том что он знает, что она замуж собиралась при этом...
Вариант "ах, бедная несчастная крошка" и "коварный соблазнитель Лори" не пройдет. В конце-концов замуж она собиралась, и крутилась в этих кругах всю жизнь (подруги-то у нее не продавщицы мороженого, а та же Вэнди и прочие обеспеченные чада), и Лори ей нравился в свое время...

На Бруно есть и у более достойных девочек планыsmile:-)

и еще у меня сомнения, не окажутся ли Лори и Хиро братцами по папе?... Учитывая, кто увез прелестную пантеру из дурдома...
smile:-)
Феколка. Васькины сказки.
Ставлю на то, что НЕ выиграетsmile:-)
Неужели мы все сомневаемся в Васе?..))
Очень интересно.. smile:heart:
но малооо smile:cry:
ффууу.. не хорошо, товарисч Снейп, применять всякие разные заклятия против красивых дам.. это может вам и не по-зубам оказаться...)))
да ладно, на драконов магия не действует, оне же драконыsmile:-) Так что ни один мурзик не пострадаетsmile:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта