Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Dina2008

Dina2008 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 След.
domosedka:Для кукол,с любовью.
Очаровательное платье! А комнатка smile:heart: ... Надо гнать наших с дочкой девочек подальше от экрана, а они нам покоя не дадут, требуя хоть жалкое подобие уюта ваших апартаментов smile:wub: .
Офелия: Вязалки от Аленки, вяжу на барби и my scene
Поздравляю с прибавлением в семье smile:buket:
Удивительно, что еще хватает времени на куколок. Как вы все успеваете? smile:wub:
Наталья Лисик: Хвастаться разрешается!, И мы решились...
Ради такой красоты лето обязательно вернется! smile:buket:

Какой интересный узор на юбочке... утащила в капилочку, попробую понять smile:wub:
Прия:Хвасточки или увлечение ненашутку., все что делаю для кукол
Какое легкое, ажурное... кажется невесомым smile:heart:
Прия:Хвасточки или увлечение ненашутку., все что делаю для кукол
Замечательные обновки - яркие, по-настоящему летние smile:good:
Dina2008: Не судите строго
LeTo, благодарю.
На самом деле, дочке достается совсем немного из моих вязалок-пошивалок. Мне не жалко, но хочется, чтобы Рита тоже что-то делала своими руками - училась шить, вязать, вышивать - ведь никогда не знаешь, что может понадобиться в жизни. Моя тактика сработала, и дочь кое-ка сама наряжала своих куколок. Однако до вчерашнего дня наотрез отказывалась показывать свои работы.
Так что сегодня пока в моей темке хвастушек будет премьера работ Маргаритки, а там видно будет, может и сои хвастики откроет smile;)

Итак, какое же чудо случилось вчера, что подтолкнуло мою дочку показать свои первые работы всем и вся?

Это чудо стало возможным благодаря замечательному, чуткому, внимательному и отзывчивому продавцу из вк Анастасии. Итак, наше "чудо" с точки зрения продавца:

Рисунок

фашионистка нюд, не очень милая мордашка, выстрижена прядь волос на лбу, состояние волос (оценила по приезду) тоже не очень-то smile:wub:

Рисунок

балерина 1995года, прекрасное личико, тугие шарниры, но отломано шейное крепление - починить казалось невозможным
Dina2008: Не судите строго
Dana Polescuk, Прия спасибо за теплые слова, они греют лучше, чем мои неумелые вязалочки smile:oops:
Mosyi : Мои хвастики
Красотища! Даже не знаю, что больше поражает, наверное, все и сразу - у меня мысль о пошиве/вязании на монстриков вызывает панический ужас - а тут столько обновок у Дины smile:appl:
LeTo: Хвастики - вязалочки и прочая рукодельность.
Красота! У меня духу не хватает заняться дочкиной монстряшкой... смотрю на ее тельце и оторопь берет, не знаю с какой стороны подступиться smile:good:
Ирина Рустамова: Barbie-Fashionistas, новый образ, Уважаемые участники форума, предлагаю вашему вниманию авторские костюмы для Барби, которые меняют ее привычный образ
Столько блеска, ярких красок и веселья! smile:heart: smile:appl:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта