Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Наталья

Наталья (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Посреднические услуги,(e-Bay, интернет-магазины), Согласованно с Администрацией
Здравствуйте, Марина.
Обращаюсь к Вам через настоящий сайт, собственно через который я Вас и нашла, как посредника.

Я оплатила Вам 6780 руб. еще 14 мая 2013 г. и до настоящего времени Вы мне так и не сообщили точные данные, отправлена ли кукла, если отправлена, то когда, какой номер отправки...

Причем, определяя цену (я Вам высылала прямые ссылки с ebay по стоимости куклы и цена куклы была около 4200 руб. и при этом на сайте было написано, что отправка бесплатна..), Вы мне пояснили, что "Общая стоимость заказа с учтетом всех расходов получится 6780 рублей (доставка понадежнее, с номером)". Данные условия меня устраивали, о чем я Вам и сообщила и проплатила всю назначенную Вами стоимость.
После получения Вами денег почему-то интерес к моей скромной персоне практически сразу же угас...
На письма электронные мои Вы не отвечаете, на звонки - также...
Причем, я Вас не беспокоила сильно... Отправила 2 письма. И позвонила только 2 раза в нормальное время...
После отправки мною смс 27 мая с вполне, на мой взгляд очевидным вопросом: "Прошу ответить, как дела с заказом куклы. Ее отправили?" Вы мне сообщили, что у Вас сейчас нет доступа к почте, но все должно быть отправлено. При этом пояснили, что сможете узнать через пару дней. Пара дней прошло. Если быть точнее, прошло с 14 мая 2,5 недели.
Информация от Вас так и не поступила.
Меня данная ситуация беспокоит. Вашими услугами я пользуюсь впервые. Хотелось бы знать точно, был ли отправлен мой заказ. И если был отправлен,то когда. Прошу сообщить № отправки. Очень жду ответа.

С уважением,
Наталья
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта