Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Гэльтани

Гэльтани (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Гэльтани: Жители Радужного созвездия
Forever_alone, Рыся, спасибо. smile:thanks: Девочки уже подружились и теперь Лили показывает подружке комнату и знакомит с соседями.
С утра Лили почему-то расстроилась и Тэйлор пришлось её успокаивать. Говорят историю грустную прочитали, но а там кто их знает, как на самом деле было.
Рисунок
Мир полон удивительный вещей.
LeTo, спасибо! smile:thanks: От меня и от девочек.
Как познакомились мои малышки,на отдельную историю не тянет, надеюсь, никто не будет возражать, если размещу здесь. smile:wub:
Рисунок
Лили разбиралась с только что пойманной рыбкой, а ёжик крутился поблизости.
Рисунок
Она подняла голову и увидела незнакомую девочку, та сняла шляпу и не спеша приближалась. Лили нахмурилась и отвернулась, ёжик напротив побежал знакомиться.
Рисунок
Гостья представилась Тэйлор и сказала, что теперь будет жить неподалёку. Она увидела девочку и решила прийти познакомиться. Лили бросила осуждающий взгляд на хозяйку - ей хотелось быть единственной и неповторимой в этом доме. Хозяйка прошептала - вы подружитесь. Тэйлор отцепила от пояла деревянный брелок с колокольчиками и протянула его Лили: "Давай дружить". Лили ещё раз взглянула на хозяйку, та показала - бери-бери. Малышка взяла, и осторожно сказала: "Давай попробуем". Ёжик удовлетворённо фыркнул. Девочки сели на траву рассматривать только что пойманную рыбу.
Рисунок
Лили очень захотелось померить одежду новой подруги, ак что они поменялись. А ежик тем временем заграбастал себе брелок. И не отдаёт.
Сейчас девочки сидят на принтере у окна и изучают богатства Лили, девочка их по-тихому утащила у хозяйки.

ПС: надеюсь привести в порядок и выложить других жителей.smile:)
Здравствуйте.
Я здесь совсем новенькая, но уж очень хочется поделиться своими куклами. Тем более у меня радость - мама и сестра подарили мне сегодня адорку Тэйлор из коллекции друзья Сэнди.
Моя первая адорка - Лили. Девочка покорила меня в с первого взгляда, плюс на неё была скидка в магазине, так что на покупку я решилась практически мгновенно. smile:)
Рисунок
Лили спокойная и серьёзная малышка, родом из малоизвестного индейского племени. Хозяйственная и самостоятельная. Буквально на третий или четвёртый день жизни у меня подружилась с ёжиком. с тех пор они не расстаются. Не любит незнакомых и новых людей, старается держаться от них в стороне.

Вторая адорка - Тэйлор, мне её очень хотелось и мама с сестрой решили сделать мне подарок на 8 марта.
Рисунок
Это весёлая голубоглазая девочка с ранчо. Она покинула его и отправилась на поиски приключений, где и повстречалась с Лили. Поскольку девочки только познакомились, мне трудно сказать что-то больше о её характере -поживём, увидим. smile:)
Gilar. "Оплот Севера"
Начала читать начало - сразу "влюбилась" в Рей. Не равнодушна я к полевым исследователям и туристам.smile:) И образ Рона близок к моим представлениям о настоящем мужчине. smile:heart: От декораций в жутком восторге - так и хочется самой туда забраться. smile:good: И ощущение, что настоящее всё.
Сейчас начала читать цикл "Город ждёт", пока менее захватывающее. Всё же Рашид не мой тип героя. Но всё равно интересно. smile:appl:
Panic. Театр на подоконнике
Ух, интересная история. Только зарегистрировалась и не смогла оторваться от чтения. smile:good:
Надеюсь, Дебора выиграет. А Мэтт сильный - пережить предательство матери и остаться с таким отцом.
Хочется ещё приключений маленьких непосед.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта