Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Гэльтани

Гэльтани (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Vetta: Маленький кукольный мир
Девочки красавицы. smile:heart:
Мир полон удивительный вещей.
Galina Schoettger, Красивые куклы любят красивые места.
Сказочный фон. Кукла, наверно, была в восторге от поездки? smile;)
fene4ka: Жизнь Замечательных "Людей", А ведь куклы тоже люди, в каком-то смысле...
Очаровательная девочка. Наряды ей очень идут. smile:)
Гэльтани: Жители Радужного созвездия
Forever_alone, LeTo, спасибо. smile:thanks:
Я как-то не представляю себя без них. smile;)
Вторая новая знакомая Тэйлор - Света. Это, пожалуй, почти самая старшая из всех оставшихся кукол. Свету мама хотела мне подарить то ли на 4, то ли на 5 лет, но я случайно увидела её, когда мама делала уборку в шкафу. Я тогда почему-то решила, что это подарок сестре или ещё кому-то, а мама подумала - раз я всё равно увидела, надо отдать. Сразу добавила - куклу надо беречь, даю тебе с условием, что будешь о ней заботиться. Я сдержала слово - со Светой играла аккуратно и осторожно. На лице не было ни пометок, и ни грязи, так что ей и одежде принимать водные процедуры приходилось редко.И за 18-19 лет она почти не изменилась.
Рисунок
Рисунок
Света обитает на шкафу, редким гостям он наливает чай и угощает вареньем из маленькой сахарницы. Правда чашечки у Светы всего две, а ложка одна, но это не беда, хорошие друзья могут и из одной посуды поесть. smile:)
Рисунок
Лили сегодня познакомила новую подругу с двумя давними жительницами комнаты.
Скиппер - актриса и муза начинающих творцов (не важно в какой области). Подрабатывает в местном театре.Сейчас в наряде эльфийки (в нему ещё есть колчан и стрелы, но их опять утащил кто-то и группы). smile:o
Рисунок
Скиппер - долгожданная кукла. Когда я была ещё маленькой и ходила в начальную школу, мама пообещала подарить настоящую ( то есть Маттеловскую) Барби на мой выбор и только в купальнике. Я долго выбирала куклу и остановилась на Скиппер, кажется гавайский вариант, в коробке была эта кукла в оранжевом купальнике с браслетами и очками. С тех пор я с ней почти не расставалась (когда другие куклы убирались в коробку, Скип сидела у меня за столом и следила за мной). Обнаружив, что одежда для других кукол ей не подходит - она чуть меньше ростом и более худая, я попробовала ей шить сама. В итоге у Скип вот такое платье, халат-шуба Снегурочки (почему-то красный smile;) ) и подобие русской-народной одежды и по каждому случаю кукла наряжается в соответствующий костюм.
@Helen@: Жители городка -Мирок Юного Ангела(МЮА)
Замечательно, что Мериде починили ножку (люблю я этого персонажа). smile:) А процесс выглядит как настоящий - наложение шины, "хирургия". smile:good:
Судя по её личику - после операции она чувствует себя очень даже не плохо.
natalina: Маленькая кукольная страна, Жизнь моих кукол
Какая трогательная история с Олесей. smile:)
Куклы замечательные и все такие разные.smile:)
Коллекционные куклы Adora Doll
У меня есть две адорки из серии Друзья Сэнди:
Скво Лили:
Рисунок
И её новая подружка ковбойка Тэйлор:
Рисунок

Я ещё не разобралась, но Лили, кажется из второй серии Друзей Сэнди, а Тэйлор из первой. К кулам ещё прилагается книжка на английском, карточка на подтавке и медальончик с буквой А.smile:)
Gilar. "Оплот Севера"
Gilar, вроде бы с него и начала - экспедиция к элдингам, жизнь после экспедиции, каматари, Рашид и теперь Дюйм. smile:wub:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта