Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / alexanna

alexanna (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 След.
Bratz kids, Оденем наших Кидс!
Вот мой новый наряд для ЛИИ. Он называется «Майский», в классических весенних тонах свежей травы и одуванчиков.
Ну вот, мы и вылезли из коробки. Пока вылезали, потеряли где-то сережку. smile:cry: Платье пока взяли напрокат, т.к. пластиковая одежда, которая прилагалась, это просто отстой. Она только спереди, а зад (извините) весь на виду. Так что придется девочку одевать. Назвала кстати ее - Лия. В коробке еще был плакатик с домашними питомцами.
Меня тоже скоро выгонят! Я все-таки не удержалась smile;) Вот моя малышка, пока в коробке, думаю как-бы назвать
Рисунок
Bratz - размеры, выкройки
В старой темке Дива давала кое-какие выкройки, вот тут http://www.kimberly-club.ru/forums/re...#nav_start
Никто вроде по ним не шил, попробуйте, потом расскажите. А вообще, можно шить и без выкроек, приложил, заколол, приметал, примерил, прострочил. Можно еще обвести готовую одежду, что, кстати, многие и делают.
Украшения и другая мелочёвка!, Поделитесь идеями...
Девочки, не знаю относиться ли это к мелочевке? smile:wub: У меня есть вот такой замечательный блеск для губ, прозрачно-перламутровый. Я от него просто в восторге, сначала купила из-за цвета,а потом обалдела от запаха жевачки. Он мне всегда поднимает настроение. Кажется есть и другие цвета, но этот просто супер, очень красиво переливаеться на солнышке. И главное, что с эмблемой нашей всеми любимой братц smile:)
Brats - Yasmin
А вот моя новенькая Жасмин. Появилась совсем случайно, но уже полюбилась
Рисунок
Коллекции Братц!, У кого больше?
Рисунок
А вот и моя коллекция. Как-то вот насобиралась, хотя не нарочно. smile;)
Первая братц, которая у меня появилась – это Фиона. Ей уже где-то 1,5года. Ее у меня выпросила дочь, мне они очень не нравились, но, поддавшись уговорам, все-таки купила. Сходив с ней пару раз в сад, дочка ее закинула куда-подальше. А мне было очень жаль потраченных денег, поэтому, я ее забрала к себе в шкафчик. (До этого меня интересовали лишь малышки Шелли.) И как-то я ее полюбила. Мне очень нравились ее волосы, я ее часто расчесывала, делала ей прически. Взяла с собой на дачу, где связала ей несколько нарядов. Тут моя любовь закрепилась окончательно, и по возвращении с дачи я решила купить для себя еще одну братц. Выбор мой пал на Меган, на эту рыжеволосую красавицу. Даже не знаю почему, ведь мне всегда нравились темноволосые куколки. Ну вообщем на этом я хотела и остановиться, если бы случайно гуляя по Бананемаме я не увидела Тесс. Несмотря на то что деньги были с собой только на одежду для дочки, все-таки я ее купила о чем не пожалела ни минуты. Потом, где-то через пол года увидела на распродаже мальчишек братц, и поняла, чего мне не хватает. Прикупила Кэмерона и назвала его по-простому Димка. Димка мой был спрятан от мужа в шкафу с одеждой почти пол-года (несчастный). Сначала я все искала повод, а потом и вообще забыла про него. Вот такая грустная история. smile:cry: Ну на этом я уже точно хотела закончить мою коллекцию, но тут приближался мой день рождения и моя подружка решила меня порадовать новенькой братц. Заказывала я Жасмин из серии «Подиум»,но она мне подарила Хлою, которая замечательно влилась в наш коллектив! Перед Новым годом, бегая по магазинам за подарками, я увидела в Ашане Жасмин из серии «Праздник» по очень заманчивой цене, ну и не удержалась. Так как она мало похожа на традиционную Жасмин я назвала ее Виктория или просто Тори.
Последняя моя куколка – это Жасмин из серии спорт. Недавно у моей дочки был день рождения, и моя подружка подарила ей эту братц. Поиграв минут 15, дочка отдала ее мне в коллекцию.
Итого у меня 6 девочек и 1 мальчик. Пока я не вижу куколки, которую мне бы хотелось еще купить, может быть только мальчиков еще куплю. А там кто знает……. smile:)
Помогите,люди-одежда на Братц без фоток!
А можно узнать откуда эти описания? Это ваши?
Меня очень смущают 16 в.п. ирисом. Я тут для лифчика купальника с завязками ирисом 20 в.п набирала. А тут еще и липучка smile:wub: Там не меньше 24-26 петель получаеться.
Девочки, если вам это интересно, я тоже могу кое-что выложить, что навязала, а сфоткать не успела. Интересно, что у других получиться.
Другие, но яркие имена Братц, мы редко встречаем их но очень любим!
Да, каких только не бывает братц. И все такие симпатичные и редко встретишь.
А это моя любимая Тесс из серии спорт. В других сериях ее пока не видела. Очень уж она мне нравиться smile:heart:
Рисунок
Barbie и Kennedy, белокурые ангелы., (наши любимые персонажи).
Примите и нас в свою компанию. Это Ксюша. Живет она у меня уже года 3. Она очень любит грустить и совсем не похожа на жизнерадостную барби. Может потому, что живет она в окружении большого количества братц, а из My scene больше никого и нет.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта