ANYUTK@,
вумен.,
Спасибо!
У нас поселились два малипусеньких пупса-крошки. Первую приобрели давно уже. И вот в это лето моя дочка Олеся взяла ее с собой на дачу. А там мы учились вязать крючком. Вот для этого пупсеныша и были дочкины первые наряды. Назвала она ее, кстати, очень странным именем Руфима. Вот такой сарафанчик моя Олеся связала буквально на третий день обучения, когда мы учились вязать столбики с накидами. Беретка-шапочка это работа нашей бабушки, ей тоже захотелось поучиться вязать.
После появления одежки, игра пошла полным ходом. Мы прикупили еще одного пупса и подарили Маше, дочкиной подружке, которая тоже занималась с нами вязанием. А я связала вот такую колыбельку и одеялко для Руфимочки.
Когда мы приехали в Москву, то купили Руфимочке сестренку - Катюшку, она, в отличие от улыбчивой Руфимы с надутыми щечками. Из флиса Олеся сшила для нее спальный мешочек, а я украсила его апликацией и бусинками.
Ну и коврик для Катюшки связала Олеся.
Я так рада, что моя дочка стала интересоваться вязанием, и не просто так, а из каждого связанного образца придумывает что-то для куколки. И еще она вяжет левой рукой, не знаю как, но вяжет. Просто вяжет не справа на лево, а с лево на право. Надеюсь, что она не забросит это дело, а будет радовать своих деток и дальше новыми нарядами. У нее, кстати, в планах пинетки и шапочка для большого ББ. Пинетка уже одна связана.