|
|
|
|

Cообщений: 285
|
А потом...
- Девочки, у меня для вас такая новость!! Я только что узнала. Я просто в шоке!!
- Грета, что случилось?
- Только не говори мне, что ты разбила еще одну чашку!
– Сегодня! Приезжает! Майя!
– Грета, я уже запуталась! Кто такая Майя? К нам народу целая толпа едет, я уже не помню, кто есть кто. Знаю только, что Элли – ваша с Моникой подруга, А вот про Майю я вообще без понятия.
- Ну как же, Соня, Майя – это сестра Марты.
- А Марта – это кто?????
- Подожди, Грета, ты непонятно объясняешь. Смотри, Соня, Элли, ты все правильно поняла, это наша подруга, мы с ней еще в магазине вместе жили. Но она приедет попозже, на следующей неделе, наверно. Марта и Майя – это две сестры, Марта старшая. Вот Майя приедет сегодня. А кто она, какая и чем занимается – мы с Гретой не знаем, сами ее увидим впервые. И про ее сестру нам ничегошеньки не известно.
Даешь много кукол, хороших и разных!
|
|
|
|
|
Характеристика Сони. Она - ушлая барышня. Появилась у меня абсолютно неожиданно, и тут же начала устраиваться с максимальным комфортом. Умная, очень хитренькая, красивая. Выглядит нежной и хрупкой, о ней так и хочется позаботиться. Но это обманчивое впечатление – Соня прекрасно может сама за себя постоять, хотя переложить эту почетную обязанность на чьи-то плечи отнюдь не откажется. Так как Соня прекрасно умеет себя подать, работает она моделью. И манекенщицей, и манекеном тоже – когда я шью и вяжу, все примерки – на Соне. Соня девушка очень занятая, и все свободное время уделяет самообразованию и самосовершенствованию. Идея удачно выйти замуж ей то же не чужда, и у меня сложилось впечатление, что Соня только ждет того славного момента, когда Грета все же найдет себе принца, чтобы этого принца отбить. И вообще – уж она-то постарается найти свою выгоду во всем! Пока же она в прекрасных отношениях со всем коллективом, но видно, что Соня – в засаде и ждет своего часа.
|
|
|
|
|
– Ах, как же утомительно сниматься в этих фото историях. Ну, принесите же мне, кто-нибудь, воды с лимоном, под софитами так жарко!
|
|
|
|
|
Тем временем я притащила Соню. Ее укачало в метро, нам даже пришлось с ней выйти на воздух и пройти одну остановку пешком, но все равно, когда я принесла Соню домой, она была бледно-зеленого цвета и для знакомства с двумя стервозными барышнями решительно не годилась. Грета и Моника ее бы просто съели. Пришлось усадить Соню на качели (наверно, чтоб еще сильнее укачало), и оставить приходить в чувство.
Соня зарекомендовала себя как истинная момока – взяла себя в руки, собралась, и я потащила ее знакомиться.
– Привет, Соня. Не пугайся, мы сами в шоке, не ожидали, что к нам еще кто-то приедет.
- Расскажи, как ты добралась? Нормально? Пошли, мы тебе все здесь покажем, только пока еще показывать особо нечего.
- Привет, девочки. Для меня приезд сюда – тоже неожиданность, я знаю только, что все решилось за два дня.
В-общем, волновалась я зря. Девушки нашли общий язык, подружились, и теперь втроем «дружат против меня». Приходится выполнять их прихоти.
|
|
|
|
|
Девушки у меня освоились, начали права потихоньку качать, и тут неожиданно у нас появилась новенькая - Соня. Этот день для Моники и Греты начался очень даже хорошо – девчушки наконец-то получили в подарок давно обещанный диван, чтоб не сидеть на качелях, на полу, или на чем придется.
- Вау, класс!!! Грета, супер диванчик, какой комфортный! И просторный, нам двоим на нем очень даже удобно будет!!
- Моника, живем!!!! На нем даже полежать можно, не во весь рост, правда, но это мелочи! Нам теперь будет где отдохнуть!!
- Ладно, девочки, вы тут устраивайтесь, обживайтесь, а я скоро приду. Да, кстати, у вас будет новая подруга, Соня. Она сегодня приезжает, вы готовьтесь, а я как раз за ней пошла….
Я побыстрее выскочила из комнаты, пока мои момошки, не опомнились и не устроили мне скандал с битьем посуды. Конечно, предупредить их надо было заранее, но я как-то не решилась сказать девушкам, что они будут вовсе не единственными……
– Вот видишь, Грета, я ж тебе говорила, что мы не останемся вдвоем. Я так и знала, что она еще кого-нибудь пригласит.
- Лучше бы она нам мальчиков завела! Куда нам еще одну девчонку? Нам самим-то тесно. И носить нечего. Эх, Моника, не понимает она наши нужды!
|
|
|
|
|
Грета. Вот уж на Монику она совсем не похожа! Грета очень красива, и ставку делает именно на свою красоту. Работать ей влом (да и зачем, если и так все дадут), единственным достойным себя занятием считает «ведение светской жизни». Вот только беда – вести ее решительно негде, ибо светского общества на горизонте нет. Очень хочет выйти замуж за принца, хотя и нефтяной магнат ей бы тоже подошел, и чтоб обязательно на свадьбе - огромный торт, роскошное платье, и куча гостей, и первые полосы во всех газетах, но только вот с принцами у нас тоже пока не густо. При этом она еще жутко ленивая. Моника пытается периодически составить для нее бизнес-план «как выйти замуж за принца», но Грета пока только отмахивается, ждет, что еще вот-вот и принц приедет к ней сам. Пока день-деньской сидит на качелях, читает книжки да мечтает. Эх, надеюсь, когда компашка разрастется, кто-нибудь ее все же разгоняет и заставит хоть что-то делать. Правда, думаю, что Моника лучшую подругу в обиду никому не даст.
|
|
|
|
|
Итак, первые две красотки.
Моника. Очень яркая девушка, девушка с характером. Знает, чего хочет добиться, и прекрасно знает себе цену. Барышня очень ухоженная и интересная, заботится о своем внешнем виде. Самодостаточная. Планирует (именно планирует, а не мечтает, она – человек действия) заняться конным спортом. При всем этом она очень приятная в общении, абсолютно не заносчивая, отзывчивая и контактная.
За все эти качества я назначила ее на «административную должность» она – «главная момока» и следит за порядком. Можно сказать, «начальник общежития». Она отвечает за адаптацию новеньких, присматривает, чтобы не было конфликтов. Пока справляется с этим хорошо, но не знаю, что будет, когда коллектив разрастется.
Моника лучшая подруга Греты, они вместе приехали ко мне из магазина Ларисы. Еще они обе дружат с Элли, которая еще не приехала.
|
|
|
|
|
– Походи босиком, чтобы кровообращение нормализовалось. Тут чисто. Вот что, Моника, я себя дурочкой начинаю чувствовать, босиком и в рюшах.
- Что поделаешь, Грета, будем ждать, когда кто-нибудь подойдет.
– Знаешь, Моника, первыми быть, конечно, почетно, но как-то скучно.
- Ничего, мы тут зато свои порядки-то наведем! Пусть только кто-нибудь появится!!!
|
|
|
|
|
– Сидим, как бомжики на вокзале. И что это – обещанный нам дом, где нас должны любить и заботиться о нас?
- Может, обратно поедем, пока не разделись?
- И еще 8 дней в дороге? Не, я этого не выдержу. Ладно, раз других вариантов у нас нет, останемся здесь и понаблюдаем, что дальше будет.
- И вообще, Грета, мне очень жарко, я раздеваюсь. Мне кажется, ты можешь снять хотя бы колготки, а то от тебя скоро пар пойдет. У тебя есть дезодорант?
- Ты не представляешь себе, как я мечтала снять эти сапоги. У меня ноги отваливаются.
|
|
|
|
|
А началось все вот так.
Приезд Моники и Греты.
– Ну, все, кажется, доехали. Нам сказали, что мы здесь будем первыми куклами. Ау-у-у-у-у, встречайте нас, это мы, Моника и Грета.
- Ты знаешь, кажется нас не очень-то тут ждут. И не встречает никто. Понятно, что мы первые, но пустая полка – это как-то слишком…
- Может, больше пока никто не приехал, и мы совсем-совсем первые?
- Ну, кто-то же нас приглашал. Значит, хоть кто-то должен быть!
- Моника, ты как хочешь, а меня ноги уже не держат. Мы 8 дней в дороге, и все время на каблуках. Мне уже все равно, я прямо на пол сяду.
– Да, Грета, ты права – сядем на пол, раз ничего другого нам не предложили. Может быть, кто-нибудь все же к нам придет?
|
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|