Продолжаю делиться радостью
Во-первых, я сегодня зарегистрировалась в
клубе коллекционеров. Это оказалось довольно забавно. Сначала я заполнила регистрационную форму, а затем мне предложили выбрать, хочу ли я усыновить капустку или зарегистрировать щенка или пони (боже, какие там пони! держите меня все!). Я нажала "Усыновить", меня попросили ввести номер сертификата - и тут же появилась запись о том, что Edith Evelin, родившаяся 7 октября, усыновлена Marina, Moscow
Можно поменять имя и получить новый сертификат, но я решила не делать этого.
Во-вторых, я измерила малышкин рост и оказалось, что это 42-43 см. В жизни она кажется меньше, чем на картинке. Вернее, когда первый раз берёшь в руки - нормальное ощущение. Или когда сажаешь, как куклу, на полочку. А когда посадишь около себя или где-нибудь чуть поодаль, то ребёнок ребёнком. И тогда сразу она кажется маленькой - ведь детишки-то больше
А в-третьих...
Первые полдня мы с детьми были заняты, а Evelin сидела себе тихонько наверху, чтобы никакие шкодливые ручки её не стащили. Когда дети уснули, я взяла её, чтобы спокойно поиграть. Но тут же проснулась Алиша и... Как же она ей рада! Только имя никак не выучит. Называет "кукла" - с благоговейным придыханием. Я показала ей пупочек - буря восторга. А уж когда я взяла Evelin в руки так, чтобы Алише не было видно моего лица, и стала говорить от её имени с дочкой, Алиша вообще замерла от удивления.
Но смешнее всего - это, конечно, муж

. Он надо мной здорово хихикает всё это время, но сегодня он специально нашёл малышку, взял в руки и стал с ней разговаривать. Совершенно искренне! Как с любимым ребёнком

.
Я в восторге!