|
|
|
|

Администратор
Cообщений: 5056
|
valkiria,
Лис,
margo,
Mari2004,
Света,
спасибо!!!
| Цитата |
|---|
valkiria пишет:
А что это за серия? FF? |
Да, FF. Она продавалась в коробке с кучей всяких аксессуаров  Я их тоже сфотографировала, но в пылу азарта - это было в тот день, когда у меня были Kimberly и zara2007, не обратила внимания, что снимаю на фотоаппарат Зары (они у нас абсолютно одинаковые!) и не перекачала фотографии
| Цитата |
|---|
Лис пишет:
У нее глазки очень красивые!!! |
Глазки - да, просто очаровательные! А как хорошо получаются на фотографиях - после моих девушек это отдельный восторг
| Цитата |
|---|
valkiria пишет:
Лаура, Виолетт, Мэй, Бланш... |
Интересные идеи, спасибо!  Буду думать 
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
|
Администратор
|
И самые внимательные глазки, наверное, сразу заметили! Да-да-да, кроме Лесли, которая раньше в хвастушках не блистала, а теперь, нарядившись в "Волшебное мгновение", красуется ярче всех, на этой фотографии появилась ещё одна красавица. Да-да-да - это моя новая девушка и - вы не поверите, но это так! - моя первая Барби нового типа.
А подарила мне её Kimberly - в честь недавнего дня рождения - за что ей ещё много-много горячих спасибо!!!
Элизабет
Я необычайно довольна! Какая она красавица - вы согласны со мной?

|
|
|
|
Администратор
|
Вообще-то здесь должен быть вставлен звуковой файл: МУЗЫКА! ТУШ!!!
Но по техническим причинам придётся пропеть туш виртуально. Итак:
Трам-па-ра-рам-па-рам-па-рам-па-рам-пам
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-пам
Па-а-а-а-ра-а-а-а-рам-пам-пам!!!
Вся моя весёлая компания
|
|
|
|
Администратор
|
Платье великолепное!!! Роскошное - под стать Каролине!
|
|
|
|
Администратор
|
margo,
Lady-bird,
спасибо!!!
| Цитата |
|---|
margo пишет:
Восхищаюсь твоим упорством - у меня если что-то не получается, не всегда хватает терпения все исправить и доделать или переделать! |
| Цитата |
|---|
Lady-bird пишет:
Восхищаюсь Вашим упорством в достижении цели! Но она поистине того стОила! |
Педантизм родился раньше меня  Ужасно не люблю бросать рукоделия, если уже много труда вложено.
Теперь бы ещё чуточку этого упорства перенаправить на ещё один долгострой, начатый - страшно подумать! - 2 июня прошлого года 
|
|
|
|
Администратор
|
| Цитата |
|---|
Крольчиха пишет:
Мои ассоциации- май, раннее утро, солнце только- только показалось, под лёгкой дымкой утреннего тумана, молодая, сочная трава. А ещё одува-анчики, одува-анчики Настоящее " Волшебное мгновение". |
Да, и у меня оно именно с весной связывается, несмотря на то, что вязалось осенью-зимой  А может как раз благодрря этому
| Цитата |
|---|
Katalina пишет:
мне очень понравилось, как переходят тона ниток на оборке |
Спасибо! Это моя отдельная гордость  Тем более, что далась мне эта оборка нелегко: половину связала другими нитками - и распустила, цвета оказались не ахти. Сейчас не то, что не жалею, а радуюсь, что всё-таки не поленилась распустить и купить другие нитки!
| Цитата |
|---|
Angel_ пишет:
Ой, Marianna, я теперь тоже такую красоту захотела |
Вязать красоту довольно легко, но о-о-очень долго
| Цитата |
|---|
Света пишет:
Мой любимый цвет! |
И мой  Я его много накупила - причём на платье, у которого судьба ещё хуже, а купила нитки ещё в прошлом мае  Но потом поняла, что в описании переборщили с количеством - и стала направо и налево использовать эти зелёные моточки 
|
|
|
|
Администратор
|
Феколка,
спасибо огромное!!!
Я долго не решалась её раздеть  она ведь по идее коллекционная - думала, может быть, так и оставить её на полочке в её родном наряде стоять. Но слишком уж хороша Лесли - жалко стало круглый год её Новогодней принцессой оставлять 
|
|
|
|
Администратор
|
Барабанная дробь!!!
У этого платья очень, очень непростая судьба.
Оно мне понравилось с самого начала - как только появилось в каталоге. Но объём работы испугал - и я решила пересчитать его на более простое. Пересчитала. Начала вязать. Связала юбку почти целиком и поняла: не оно! Получалось хорошо, даже отлично - но не оно. Оно должно быть именно таким, какое оно в описании. И тогда из начатого родилось "Оранжевое лето", а мечта осталась.
Наконец платье было начато - и было это 16 сентября - я совершенно точно помню день, потому что именно в тот день мы уезжали из отеля Sol Polynesia в аэропорт Пулы и именно в том автобусе оно и было начато. И не просто начато - а почти половина (по высоте, конечно, не по объёму!) юбки была там связана.
А потом началось!... То нитки, купленные для оборки, не понравились, то тут что-то не получилось, то там... А эта душераздирающая история с размером! У всех получилось - у меня нет. Три или четыре раза я перевязывала лиф целиком и в конце концов он стал совсем не таким, как был в описании! В довершение ко всему одна из уже пришитых кнопок сломалась и пришлось распарывать тщательно спрятанные ниточки и перешивать эту злосчастную кнопку.
Но даже после того, как платье было совсем готово, оно никак не могло попасть на страницы форума. Дело в том, что я долго и усиленно думала, кто из девушек его достоин - или наоборот? Не важно!
Но вот наконец и оно!
"Волшебное мгновение"
|
|
|
|
Администратор
|
Конкурсная работа - конкурс "С девяти до пяти".
Кэти - студентка. Чтобы получить диплом учителя, ей ещё нужно учиться долгие четыре года. Но стать учительницей ей предстоит уже сегодня - в рамках педагогической практики.
Первый урок - это всегда очень волнительно! Кэти отлично знает свой предмет - но как её примут ученики? Нужно произвести наилучшее впечатление! Дети любят красивых учительниц - и Кэти старается выбрать наряд достаточно строгий, в классическом стиле, но подчёркивающий её привлекательность.
Костюм Кэти состоит из юбки, связанной по мотивам модели "Юбка, шарф с карманами и берет" и жакета.
|
|
|
|
Администратор
|
Лесли в платье "Волшебное мгновение"