Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Marianna

Marianna (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 460 След.
Marianna: Весёлая девчачья компания..., ... или моя крохотная коллекция
valkiria,
Лис,
margo,
Mari2004,
Света,
спасибо!!!

Цитата
valkiria пишет:
А что это за серия? FF?

Да, FF. Она продавалась в коробке с кучей всяких аксессуаров smile:) Я их тоже сфотографировала, но в пылу азарта - это было в тот день, когда у меня были Kimberly и zara2007, не обратила внимания, что снимаю на фотоаппарат Зары (они у нас абсолютно одинаковые!) и не перекачала фотографии smile:)

Цитата
Лис пишет:
У нее глазки очень красивые!!!

Глазки - да, просто очаровательные! А как хорошо получаются на фотографиях - после моих девушек это отдельный восторг smile:)

Цитата
valkiria пишет:
Лаура, Виолетт, Мэй, Бланш...

Интересные идеи, спасибо! smile:) Буду думать smile:)
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
И самые внимательные глазки, наверное, сразу заметили! Да-да-да, кроме Лесли, которая раньше в хвастушках не блистала, а теперь, нарядившись в "Волшебное мгновение", красуется ярче всех, на этой фотографии появилась ещё одна красавица. Да-да-да - это моя новая девушка и - вы не поверите, но это так! - моя первая Барби нового типа.

А подарила мне её Kimberly - в честь недавнего дня рождения - за что ей ещё много-много горячих спасибо!!!

Элизабет

Рисунок

Я необычайно довольна! Какая она красавица - вы согласны со мной?

Рисунок

Рисунок
smile;)
Вообще-то здесь должен быть вставлен звуковой файл: МУЗЫКА! ТУШ!!!

Но по техническим причинам придётся пропеть туш виртуально. Итак:

Трам-па-ра-рам-па-рам-па-рам-па-рам-пам
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-пам
Па-а-а-а-ра-а-а-а-рам-пам-пам!!!

Вся моя весёлая компания

Рисунок
Janni: моя кукольная коллекция
Платье великолепное!!! Роскошное - под стать Каролине!
Marianna: мои работы
margo,
Lady-bird,
спасибо!!!

Цитата
margo пишет:
Восхищаюсь твоим упорством - у меня если что-то не получается, не всегда хватает терпения все исправить и доделать или переделать!

Цитата
Lady-bird пишет:
Восхищаюсь Вашим упорством в достижении цели! Но она поистине того стОила!

smile:)
Педантизм родился раньше меня smile:) Ужасно не люблю бросать рукоделия, если уже много труда вложено.
Теперь бы ещё чуточку этого упорства перенаправить на ещё один долгострой, начатый - страшно подумать! - 2 июня прошлого года smile:)
Цитата
Крольчиха пишет:
Мои ассоциации- май, раннее утро, солнце только- только показалось, под лёгкой дымкой утреннего тумана, молодая, сочная трава. А ещё одува-анчики, одува-анчики Настоящее " Волшебное мгновение".

Да, и у меня оно именно с весной связывается, несмотря на то, что вязалось осенью-зимой smile:) А может как раз благодрря этому smile:)

Цитата
Katalina пишет:
мне очень понравилось, как переходят тона ниток на оборке

Спасибо! Это моя отдельная гордость smile:) Тем более, что далась мне эта оборка нелегко: половину связала другими нитками - и распустила, цвета оказались не ахти. Сейчас не то, что не жалею, а радуюсь, что всё-таки не поленилась распустить и купить другие нитки!

Цитата
Angel_ пишет:
Ой, Marianna, я теперь тоже такую красоту захотела

Вязать красоту довольно легко, но о-о-очень долго smile:)

Цитата
Света пишет:

Мой любимый цвет!

И мой smile:) Я его много накупила - причём на платье, у которого судьба ещё хуже, а купила нитки ещё в прошлом мае smile:) Но потом поняла, что в описании переборщили с количеством - и стала направо и налево использовать эти зелёные моточки smile:)
Феколка,
спасибо огромное!!!
Я долго не решалась её раздеть smile:) она ведь по идее коллекционная - думала, может быть, так и оставить её на полочке в её родном наряде стоять. Но слишком уж хороша Лесли - жалко стало круглый год её Новогодней принцессой оставлять smile:)
Барабанная дробь!!!

У этого платья очень, очень непростая судьба.

Оно мне понравилось с самого начала - как только появилось в каталоге. Но объём работы испугал - и я решила пересчитать его на более простое. Пересчитала. Начала вязать. Связала юбку почти целиком и поняла: не оно! Получалось хорошо, даже отлично - но не оно. Оно должно быть именно таким, какое оно в описании. И тогда из начатого родилось "Оранжевое лето", а мечта осталась.

Наконец платье было начато - и было это 16 сентября - я совершенно точно помню день, потому что именно в тот день мы уезжали из отеля Sol Polynesia в аэропорт Пулы и именно в том автобусе оно и было начато. И не просто начато - а почти половина (по высоте, конечно, не по объёму!) юбки была там связана.

А потом началось!... То нитки, купленные для оборки, не понравились, то тут что-то не получилось, то там... А эта душераздирающая история с размером! У всех получилось - у меня нет. Три или четыре раза я перевязывала лиф целиком и в конце концов он стал совсем не таким, как был в описании! В довершение ко всему одна из уже пришитых кнопок сломалась и пришлось распарывать тщательно спрятанные ниточки и перешивать эту злосчастную кнопку.

Но даже после того, как платье было совсем готово, оно никак не могло попасть на страницы форума. Дело в том, что я долго и усиленно думала, кто из девушек его достоин - или наоборот? Не важно!

Но вот наконец и оно!

"Волшебное мгновение"

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Конкурсная работа - конкурс "С девяти до пяти".

Кэти - студентка. Чтобы получить диплом учителя, ей ещё нужно учиться долгие четыре года. Но стать учительницей ей предстоит уже сегодня - в рамках педагогической практики.

Рисунок

Первый урок - это всегда очень волнительно! Кэти отлично знает свой предмет - но как её примут ученики? Нужно произвести наилучшее впечатление! Дети любят красивых учительниц - и Кэти старается выбрать наряд достаточно строгий, в классическом стиле, но подчёркивающий её привлекательность.

Рисунок

Костюм Кэти состоит из юбки, связанной по мотивам модели "Юбка, шарф с карманами и берет" и жакета.

Рисунок
Волшебное мгновение
Лесли в платье "Волшебное мгновение"

Рисунок

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 460 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта