Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Marianna

Marianna (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 460 След.
Усыновление The Cabbage Patch Kids!, Adoptions!
Цитата
Света пишет:
Я конечно полазила... Но ята ещё англичанка - моя ни хрена не понимай!

Света, твоя задача в разделе Adoptions найти капусту, которая тебе нравится smile:) Там несколько страниц - ищи. Написать, договориться - это мы можем помочь smile:) А вот искать надо самой smile:)
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Капустная семья Mariannы, Эвелина, Рома, Кора, Мира...
Цитата
margo пишет:
А фотографировала вечером? Такие яркие и интересные снимки!

Да, совсем вечером, часов в семь. У нас солнце перед закатом как раз светит на бульвар, вот мы туда и пошли.
У Эвелины обновки - одна за другой!
Новый наряд - связан для конкурса "Радуга".

"Прохладный майский вечер"

Весна - чудесное время! Природа пробуждается от долгой спячки и всё кругом расцветает. С каждым днём становится всё теплее и солнечнее. А май приносит с собой первые грозы - и первые радуги! Разве это не прекрасно - погулять майским вечером? А если вдруг станет прохладно, можно закутаться в яркое пончо и надеть беретик.

Рисунок

Эвелина мечтает в лучах заходящего солнца

Рисунок
Счастливые весенние прогулки

Объявленный конкурс "Весенний ветер" вызвал во мне целую волну вдохновения, и я связала для Эвелины наряд, который мне самой - не буду скромничать! - очень, очень нравится!

Вот и весна! Дни стали длинными и светлыми. Ласковое солнышко и тёплый весенний ветер так и манят на улицу, в парк, в лес. Эвелина счастлива - теперь можно гулять сколько угодно!

Рисунок

У Эвелины новые брючки с отворотами - совсем как джинсовые. Лёгкая ажурная кофточка на пуговках очень удобна. Беретик защитит и от солнышка, и от озорного ветра, а в рюкзачок можно положить всё необходимое на прогулке!

Рисунок

А ещё долгие прогулки особенно приятны, когда рядом хороший друг!

Рисунок

Отдохнём!

Рисунок
Котик: Laney Valentina, моя доченька :)
Котик,
поздравляю! Валентинка чудесная!
*шёпотом* Я сама на неё заглядывалась smile:) Чуть было не решила заказать, но ты меня опередила smile:) Значит, судьба smile:)

Комбинезончик классный!
Встречайте – восточная красавица Fulla!
Упс smile:) Скромная какая девушка smile:)
Встречайте – восточная красавица Fulla!
Какие они симпатичные!
Фотохостинги, сравнительные характеристики
Только для пользователей Живого Журнала, причём для тех, у кого имеется платный или улучшенный (рекламный аккаунт) - фотоальбомы живого журнала.

1. http://www.livejournal.com/site/horiz...=scrapbook - будет доступно только залогиненым под соответствующим аккаунтом пользователям
2. Бесплатно для указанных пользователей или платно с большим объёмом дискового пространства
3. 1 Гб для улучшенных аккаунтов, 2 ГБ - для платных аккаунтов, 10 ГБ - за $20 в год.
4. Не знаю - я загружаю маленькие фотографии, так что не интересовалась.
5. Да, но не больше 5 Мб за один раз.
6. Названия, описания, тэги присваиваются сразу после загрузки фотографий в специальной форме.
7. Вроде бы да, но я не освоила эти функции, потому что все види обработки делаю всегда в своём компьютере.
8. Удобная система галерей: фотографии выкладывают в указанную пользователем галерею, а кроме этого они автоматически попадают в галереи, организованные по тэгам.
9. Да, но степень секретности напрямую связана со списком друзей ЖЖ.
10. Только для размещения фотографий в ЖЖ и мне не очень пока нравится эта услуга.

В целом хочу похвалить надёжность данного сервиса - что не удивительно, если учесть, что по сути он платный - однако есть ряд недостатков:
- не очень удобная система просмотра фотографий.
- про просмотре фотографии всегда имеют одинаковый размер, поэтому фотографии больше этого размера сжимаются, а меньшие - растягиваются.
К моему огромному сожалению, начну раздел отзывов с неприятного для меня же самой сообщения.

Фотохостинг Фотоплёнка.ру, похоже, прекращает своё существование. Для меня это очень печально, потому что я туда выложила уже немало фотографий (для своего журнала) и теперь озабочена тем, куда их перенести. Вообще, сервис был весьма и весьма неплох, но в течение последних двух недель добавить на него новые фотографии невозможно, и в форуме плодятся слухи о вымирании.
Как известно, на нашем форуме нельзя прикрепить к сообщению больше одной фотографии. Но можно обойти этот момент, воспользовавшись услугами фотохостингов и выложив на форум только ссылки на выложенные на стороннем сервисе фотографии.

Наверное, многие пользуются фотохостингами и для фотографий на другие темы. Давайте поделимся информацией о хороших и не очень фотохостингах!

Пожалуйста, напишите, какими хостингами вы пользовались, что вам понравилось, а что нет, какой вы можете порекомендовать, а от какого лучше держаться подальше. Для полноты картины ответьте на такие вопросы:

1. Название хостинга и адрес в интернете
2. Платный или бесплатный
3. Каков общий объём предоставляемого дискового пространства
4. Каков максимальый размер загружаемой фотографии - в пикселях и килобайтах
5. Можно ли загрузить несколько фотографий сразу.
6. Можно ли одновременно с загрузкой фотографий присвоить им названия, описания, тэги.
7. Предоставляет ли сервис услуги простейшей обработки фотографий (поворот, уменьшение размера)
8. Как организовано хранение фотографий - есть ли галереи/альбомы или все фотографии лежат в общей куче.
9. Предоставляет ли сервис возможность запаролить/засекретить отдельные фотографии, альбомы, всю галерею целиком.
10. Выдаёт ли сервис коды, с помощью которых фотографию можно разместить на форум или в блог. Насколько удобно пользоваться этими кодами.

Добавьте свою информацию по желанию.

Ваше мнение будет полезно в любом случае!
Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 460 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта