Только для пользователей
Живого Журнала, причём для тех, у кого имеется платный или улучшенный (рекламный аккаунт) - фотоальбомы живого журнала.
1.
http://www.livejournal.com/site/horiz...=scrapbook - будет доступно только залогиненым под соответствующим аккаунтом пользователям
2. Бесплатно для указанных пользователей или платно с большим объёмом дискового пространства
3. 1 Гб для улучшенных аккаунтов, 2 ГБ - для платных аккаунтов, 10 ГБ - за $20 в год.
4. Не знаю - я загружаю маленькие фотографии, так что не интересовалась.
5. Да, но не больше 5 Мб за один раз.
6. Названия, описания, тэги присваиваются сразу после загрузки фотографий в специальной форме.
7. Вроде бы да, но я не освоила эти функции, потому что все види обработки делаю всегда в своём компьютере.
8. Удобная система галерей: фотографии выкладывают в указанную пользователем галерею, а кроме этого они автоматически попадают в галереи, организованные по тэгам.
9. Да, но степень секретности напрямую связана со списком друзей ЖЖ.
10. Только для размещения фотографий в ЖЖ и мне не очень пока нравится эта услуга.
В целом хочу похвалить надёжность данного сервиса - что не удивительно, если учесть, что по сути он платный - однако есть ряд недостатков:
- не очень удобная система просмотра фотографий.
- про просмотре фотографии всегда имеют одинаковый размер, поэтому фотографии больше этого размера сжимаются, а меньшие - растягиваются.