Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Элен

Элен (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Сделаем куклу?, Сделаем куклу?
Maija,какие малыши у Вас прекрасные. А я только-только начинаю становиться на этот путь по изготовлению детишек-лялечек.Так страшно и очень интересно,даже дух захватывает.
Сделать reborn-это просто?
Заказала на ибей очень много разного материала для работы.Толком сама еще ничего не поняла.Искала инструкции на разных сайтах,похоже у нас этим пока не "промышлюют,т.к. все только на английском,с которым у меня прохо,если не сказать совсем плохо... smile:cry:
Немного информации есть,но надо переводить и еще раз переводить.
Еще одна моя детка
Рисунок
IMG9357.jpg (83.33 КБ) [ Скачать ]
Фото
Рисунок
sam10.jpg (47.57 КБ) [ Скачать ]
Совсем недавно у меня появились такие малютки-реборн.

Но показываю я их не для того,чтобы похвастаться(знаю,хвастаются в другом разделе smile;) )

Сначала я купила их просто так,для себя.Должна же ,наконец,когда-то осуществиться мечта!
Потом только у меня появилась идея самой сделать,ну хотя бы попробовать,хоть один раз...
Когда-то давно,будучи маленькой девочкой,я страстно хотела просто милого,мягкого пупса размером с новорожденного,в складочках , с мягким податливым тельцем,принимающим любые позы.Правда,тогда моя заветная мечта не осуществилась smile:cry: .

Но теперь,когда у меня уже самой дети,так сладко ощутить,что эти малыши-мечта существуют. Больше того,я сама могу взять на себя такую ответственность(именно так я это воспринимаю) создать своего неповторимого младенца-реборн.
Привет,я Irekka. smile:)
Не так давно я познакомилась с Kimberly Club.Очень люблю кукол,хотя нет,не люблю smile;) ,а просто обожаю малышей,имя которым REBORN.

Все мы слышали о них ,так шокирующе напоминающих живых младенцев.

В этой теме я предлагаю писать о том,как вы представляете себе "рождение"этих малышей",то есть,процесс их изготовления.
А может быть,кто-то уже давно попробовал смастерить такого ребеночка?

Где достать материалы и инструкции для изготовления реборн,трудности создания и многое-многое другое на пути к заветной цели-"рождению" малютки реборн.
Тема-беседка, поговорим обо всём, что связано с нашими малышами
Спасибо тебе,Larisa_V. smile:thanks:
Знаю,что это очень тонкое искусство и нужно быть,наверное,художником.Но ведь это -моя цель. Пройдет не один год,прежде чем я смогу достичь подобного(если вообще смогу). smile;)
Я, конечно ,очень-очень люблю коколок-малышей (они не кажутся мне жуткими и я не боюсь их по ночам),но,если честно,то такая супер живая малышка мне нужна не для одевания(шить вообще не хватит терпения)и не только для коллекции.
Я хочу делать таких кукол сама.Никогда не пробовала,поэтому очень давно и долго подыскивала статьи со всеми секретами мастерства изготовления реборн.Эта кукла выполнена мастером высшего уровня.А ведь только разглядев все в подробностях,я смогу понять тонкости этого искусства.
теперь уже буду заказывать исходный материал.
А вообще мастером из мастеров я вижу HELEN JALLAND.Но ее кукла для меня пока не реальна.надо копить.Жаль фото не загружается(превышен размер).
Бывает,но только у фирмы BERENGUER ,и то не у всех.В остальных случаях делают просто накладные животики.сколько я видела таких малышек реборн-ни у одной ,кроме указанной выше модели не было "настоящего" туловища со складочками и попкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта