Решила поделиться моей историей... Капустку я увидела здесь, на сайте... Решила посмотреть их в магазине и... Нигде, нигде не увидела.Немного взгруснула, но что поделаешь... И вот мне пришлось вести своего маленького сына на лечение в центр социальной помощи семье и детям. Там ему делали физио и массаж. В массажном кабинете я и увидела ЕЕ! Она сидела на тумбочке, и смотрела на меня грустными глазками...Несколько дней мы молча рассматривали друг друга. Наконец я решилась, подумала, если не спрошу у массажистки, где она ее взяла, так и буду о ней думать. Спросила. Массажистка спокойно рассказала, что работает она только вторую неделю, а эта кукла досталась ей по-наследству, от прежней массажистки... Я предложила поменяться на другие игушки, на что она ответила - Надо у заведующей спрашивать, я сама не могу решать, но я не против. Я отправилась к заведующей. Которая на мою просьбу ответила - "Ту, толстомордую? Да, забери!" Приехав домой, довольная, я сразу начала рыться в игрушках, в поисках на что можно поменяться! Сообщила дочери(8 летней) - Завтра я привезу такую куклу!!! На утро забрав малышку, очень довольная, я посадила ее к себе в машину. Поговорив - познакомившись, мы поехали домой! Я с нетерпением ждала дочь из школы! Когда она увидела капустку - скривилась и говорит: "Я думала ты красивую привезешь!" Я чуть не упала... Мне было так обидно... Я выкупала мою девочку, постирала ей одежду, и тогда ... дочь проснулась! Сейчас только и слышу от нее, какая у нас прекрасная девочка! Какая она миленькая... Но... это уже моя! Никому не отдам! Она живет в моей комнате, но каждый вечер дочка берет ее с собой в пастель и они вместе засыпают... Вот так она у нас и прижилась, и живет, и будет жить!!! А дочь сейчас говорит :" Напишу Деду Морозу письмо в следующем году, чтоб мне мою принес! И тоже тебе не дам!!" Подождем, посмотрим! 

А если не секрет - откуда она приехала?

Долго они пахнут? Выветривается ли этот запах?
Пришлось мне одну домой прихватить!