|
|
Cообщений: 65
|
Cobra,
Ой какая тут у меня открыточка очаровательная. Спасибо за новогоднее поздравление.
С Новым годом! С Рождеством!
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Не только бант и платьице,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Cobra, Да уж, не сильно нас наши родные понимают
Папа у меня вообще даже об этом разговаривать не хочет, но как какие-то споры семейные возникают обязательно "подкалывает"... На что я отвечаю, а другие этим похвастаться не могут Мама смотрит на меня с жалостью... А уж брат из армии пришел, увидел мою команду (причем он всех еще не видел ) так он такое светопредставление устроил по поводу моего увлечения: и в обморок импровизированный падал, и глаза закатывал, даже заикался от эмоций во время этих сцен...
Ну и пусть Я от этого всех своих жителей меньше любить не стану, а даже еще больше
А любовь и хорошие эмоции все равно возьмут свое. Вот, например, мама приезжала на Новый год и заплела Варюшке косички, такие же как мне в детстве заплетала. Они же тезки
Только вот показать все было некогда. Уже косички все расплелись, а у меня только руки до фоток дошли.
А муж на этой неделе в Ашане терочку маленькую нашел. Теперь моя помощница и на кухне мне помогает.
Может наши родные просто притворяются, что им наши куклы не нравятся. Просто это очень необычно...
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Cobra, Минитрушечки очень очаровательны я сама договорилась сначала о второй - Абигайль, но пока за ней собиралась (2 дня всего) захотелось еще одну - голубоглазенькую ))) Вот поэтому и получилось "три девички". Ваши девочки очаровательны, может и правда 3 трушечки не хватает? А сейчас пусть пока за очаровательной малышкой поухаживают
Харитинья,
Цитата |
---|
Но когда устаёшь от заморочек по жизни, когда не только плохое настроение, а упадок сил, возьмёшь в руки капустку, заглянешь в её добрые, ласковые глазки, попридумываешь, какие наряды ей изготовишь, как пофотографируешь и на душе тепло становится. И понимаешь, что есть силы жить дальше. Не просто жить, а с удовольствием. Вот тогда всё в руках спорится, легко делается. Прекрасные куколки капустки. |
Я с этими словами полностью согласна. Иногда столько дел и столько заморочек, что даже бывает и устать некогда. И только благодаря куклам выбираешься из водоворота жизни, садишься в обнимку с куклой... и вроде водоворот не такой уж и сильный
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Харитинья, спасибо за такие замечательные слова для меня и моих девочек
А сейчас хочу немного похвастаться, какая у меня Варя - помощница. Ведь у меня же два сыночка, с двумя мальчишками очень сложно за порядком следить, а заставить их помочь по дому не всегда получается. Вот моя Варежка и старается везде поучаствовать.
Пол подметает
Уговорила Андрюшку к пасхе яички покрасить, расставили красиво вдвоем
И на огороде без нее никак: и травку прополола, и землю порыхлила...
Так потом еще и мужчинам решила помочь: "Где тут саморезики надо подкрутить (или открутить)?"
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
LeTo,
Наталья Шкрет,
Муххада Муххадовна,
Crazy Cheshir,
Спасибо вам всем за добрые слова моим малышам и девочкам
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
LeTo, спасибки
Очень люблю свою капустку Варежку, везде ее с собой таскаю, поэтому фотки только с ней везде. На остальных жителей внимания не хватает. Поэтому надо потихонечку исправляться, все хотят покрасоваться на фотографиях.
Ездили с детишками гулять в Царицыно, и взяли с собой деток все из той же большой Воронежской компании. У малышки не было имени, но т.к. ее первая большая прогулка прошла в таком красивом замечательном месте , которое в 1775 г. по указу императрицы Екатерины II стало красивой императорской резиденцией, имя напросилось само - Катенька.
Прогулка по Большому мосту через овраг. Свадебные пары закрывают на этом мосту свои замочки, для долгой счастливой семейной жизни.
Ну а малыш, который очень испугался, что потеряется в таком огромном парке, всю прогулку просидел в сумке. И выглянул оттуда, только когда мы остановились перекусить в уличном кафе )))
Я думаю малыши остались довольны прогулкой Не все же дома на шкафах сидеть.
Как раз эти малыши стали первыми подопытными среди кукложителей, которых я начала одевать своими руками. И даже обувь попробовала сделать... Вроде бы не плохо получилось.
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Рыся, буду очень стараться привести девочку в порядок (начало уже серьезно положено), обязательно похвастаюсь результатом, времени бы побольше - его никогда не хватает
От малышек: большое спасибо
Еще две девочки, спасенные с чердака в Воронеже.
Сколько ни смотрела, ни читала по форумам, мне кажется они сестренки с Донецкой фабрики игрушек. Вроде бы и ручки разные, и личики, и глазки, и волосики разные. Но фигурки один в один, и энергия от них одинаковая - добрая и теплая.
В красном девочка Таня, очень похожа на подружку, которая мне ее отдала: стройная, кареглазая, светлолицая. Если по фото сравнивать, то только длина волос отличается у живой Танечки длиннее. А главное обе добрые и чистые душой, что в наше время редко встречается.
А светленькая девочка Оля (ка-к то само имя напросилось, простое и мягкое). Ко всем достоинствам Танечки у Олечки еще и скромность есть, Танечка все-таки - детка активная. Только губки кукло-мама (ну в смысле я) ярко накрасила, а то родные совсем пострадали от времени.
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Хочу познакомить всех наших гостей еще с одной девочкой. Назвала ее Дюдюкой, как маленькую хулиганку из мультфильма "Подарок для слона". Мне эта героиня всегда нравилась в детстве, мне ее жалко было, что шалости у нее плохо получались... И эта девочка тоже большая забияка, но очень милая и очаровательная.
А появилась она у меня благодаря моему старшему сыну. Он выкопал двух таких девочек в песочнице. И принес спасенных грязнуль маме, на тот момент только-только заразившейся кукломанией. Эх, с каким счастьем я их тогда отмывала.
Вторая девочка была блондинкой, мы ее отнесли в садик на конкурс весенних цветов в костюмчике с нарциссами, договаривались, что нам ее вернут. Но к сожалению, куколка потерялась. Грязная в песочнице никому была не нужна, а нарядная, наверное, кому-то понравилась. Буду надеяться, что ее новая судьба будет намного счастливее...
Дюдюка очень скучала, тем более тогда подружек у нее было очень мало... Но со временем, когда в нашем полку о-о-о-о-очень прибыло, она снова стала шустрой забиякой. И дружит со всеми жителями, особенно с маленькими, с которыми живет на полке серванта
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
LeTo, обожаю этих пухленьких малышек хоть их и много в каждом магазине, все равно стою около них - разглядываю пухленькие щечки.
У тебя они просто светятся от счастья, радуются, что больше не придется на скучной полке магазина стоять. Очень красивые на них нарядики, Kasandra такие яркие детские фасончики для них придумала.
Очень хорошие подарочки
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
LeTo, Гуляя по разным темкам форума, создается такое впечатление, что именно ты заразила всех монстро-любяшками. Мне очень твои монстряшки нравятся. А уж с последнего путешествия по Краснодару столько эмоций!! Какая же Рошель стройная, элегантная, хрупкая и очаровательная. Самой захотелось монстряшку
А была в детском магазине - не рискнула взять (хотя 2 были такие !!!). Ты же их как-то заказываешь. А в магазинах какой фирмы брать нужно? И можно ли?
Новенькая девочка - очень милая. И имя Ариель ей очень подходит И Помидорка - тоже про нее: Яркая и аппетитная
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|