Боже, как же давно я не заходила сюда, казалось, совсем забросила кукольный мир...
То времени все не было, с экзаменами, успешно сдатыми) Потом с поступлением в универ на бюджет, тоже, кстати, успешным)) А то и просто желания не было, даже не знаю, как там дальше с куклятами пойдет
Но одно знаю точно, конкурс на лучшую модель закончить нужно обязательно!
Если, конечно, про него еще никто не забыл.
Отстнят он был ну ооочень давненько. И "пылился" в одной из папочек на компьютере))
Итак! Второй этап конкурса "Лучшая модель МКС".
Заданием данного этапа было позирование с тигром, проверялись выносливость девушек, их готовность работать в любой ситуации и полная самоотдача делу.
Первой на снимке предстала Джесси Роут.
Судьи похвалили Джесси за старания и неплохой кадр, но в большей мере отнеслись к фото нейтрально, только Кати снимок невероятно понравился!
Софина Софиулина очень испугалась тигра, это видно и на кадре, девушка вся, словно дрожит и совсем не думает о работе. Такой подход абсолютно не понравился судьям.
-Было страшно всем, но нужно уметь преодолевать трудности, если хочешь добиться успеха,- выразил своё мнение Эдвард Каллен.
Далее идет Джессика Мотцератти.
-Перкрасное взаимодействие с реквизитом, с животным, да и вообще очень видно самоотдачу делу и хорошую работу,- похвалила Тиана Каллен самую юную участницу. Членам жюри понравилось, что не смотря на столь юный возраст, Джессика работает превосходно!
На очереди Эльза Херсонская со своим снимком.
Кадр показался всем очень нежным и невероятно красивым, видно, что победа девушке нужна и она старалась, преодолевая страх перед диким животным.
Таня Беляева.
Умница, молодец! Девочка также юная, но работала даже лучше некоторых своих соперниц постарше! Видно старание, хороший снимок и не видно страха. Похвала от жюри была гарантирована.