Хвастану опять. для новенькой спешно связалась туника-платьице. Конечно, прозрачно и все просвечивает, чуток ошиблась с размерами, и потому широковато... но зато лично ее, и цвет ей идет=)
Чуть шапку не потеряла в порыве счастья... да увидала такое!
Одна, зимой. да на морозе!!! Силь не удержалась, кинулась к незнакомке...
Тормошить ее стала, имя спрашивать. Порывалась скинуть пальто и укутать девицу, явно уже замерзающую... оглянулась, ища кого бы на помощь-то позвать, обратно развернулась... нет никого! Словно и не было... только снег чуть примят на том месте, да руки еще помнят ощущения от прикосновения к странной незнакомке.
Удивилась Силь, даже испугалась, в дом кинулась, подружкам новым рассказать. И уже у дверей, почти зайдя в дом услышала: "Спасибо за заботу...!".
Странно все это. Удивительно. Девчонки пошушукались, посоветовались, да так и не придумали. кто же это мог быть... и почему только Силь ее и увидела... и будет ли когда-нибудь новая встреча...
Во второй посылке добралась ко мне еще одна красавица, винтажная Вэнди 90-х, подаренная на Дарударе. Личико просто обалдеть какое миленькое, тельце... нестандартное=) Поза...ммм ну вы сами видите=)
После мытья головы волосики вполне сносно причесались, прошиты конечно в 1 ряд, но густо и под прическу хорошо будет. Пока не набью руку на других, менее любимых куклах, трогать не буду=) может только губки подрисую. чуток стерлись.
И вот оно но... эта красавица назвалась Сэльви (по имени героини моей обожаемой серии фэнтези)... коротко Сэль... И им, видите ли. глубоко фиолетово, что я могу путать имена... им так нравится...