и небольшие перестановочки тел, теперь все малышки чувствуют себя уютно и меня все устраивает)
Кассанда поменяла прическу и пересела на тело Штеффи старого образца, как раз загорелого под стать голове, осталось обеспечить достойное платье.
Я поняла, что меня чуть не устраивало в Сашеньке: ей категорически не шло шарнирное тело, ну никак. А вот на теле Кассандры внезапно все стало как надо)
И Штеффи старого образца, Сьюзен, на шарнирном теле обрела душу) Приехала гостить к сестре Сашеньке, но полагаю, задержится в новом доме надолго)
LeTo, я пробовала, нужна крепкая проволока, круглогубцы и терпение все ровно выкрутить) у меня не было ничего нужного, я решила делать простые подставки из проволоки потоньше, карандаша и основание из соленого теста, как раз сушится)))
Мне вчера привалило счастье в виде 5 новых красавиц, 2 вообще в коробках, 1 без но явно новенькая, и две старушки, битые жизнью) Старушки на помывке и просушке еще.
Розововолосое, розовотелое и блескучее чудо, назвалась Амели
Ей подставку в первую очередь, ибо блестки осыпаются и сама она не стоит никак.ф
И новая Штеффочка, пока без имени. Чуть иная. чем шарнирка, мейк поярче, волосы помягче. Очень милая и домашняя девочка.
Я не знаю, можно ли выкладывать не свои фото, если нет, прошу сразу прощения и пусть модератор потрет, но я не могу не поделиться! Убийственно простая и креативная идея подставки для куклы
осталось понять как это скручено и накрутить таких 4 десятка