Сегодня я хотела бы представить вам девочку, а скорее даже прелестную девушку., которую зовут
Лисса (Sahras a la Mode, Summer Melody Sahra (Direct Store Limited), 2011 год выпуска), пересажена на новое тело Full Flection M (LL bust).
Имя (нечто среднее между Лисёнком и Алисой) было придумано для Химено, но ей оно не подошло. А потом появилась идеальная девочка для этого имени.
История появления этой куклы немного необычная. Нередко бывает, что владельца не устраивает тело куклы, поэтому голове подыскивают другое тело для гибридизации. А тут всё началось с покупки тела Azone размера M (все предыдущие мои девочки были на более низких S телах). Когда я заказывала новые тела для Кэнди и для пересадки Юи, то не смогла удержаться и хапнула ещё и необычное для меня М тело с большим бюстом.
Следом стала искать голову или недорогую куклу из старых выпусков, которую можно на него пересадить. В идеале хотелось милую и женственную девочку с длинными волосами. Я постоянно мониторила продажи на наших площадках и японские сайты. А однажды на одной из площадок появилась ОНА. Кукол этой серии там вообще довольно много, но у этой лимитки волосы более темные, чем у других версий. А еще эти пронзительно-синие глаза... Устоять было невозможно, так что пришлось нажать кнопку «Купить»

)
Новое тело имеет шикарный бюст, который не помещается в родной сарафан Лиссы (он не застёгивается до конца на спине).
Мне повезло купить куклу б/у, но фулсетом: сарафан, болеро (на фото его нет, оно сильно топорщится на увеличенной груди), шляпка, чемодан (ой, как он мне нравится!) и босоножки (размера на 3 больше нужного, так что куклу пришлось быстро переобувать).
- Вот я и приехала!