Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Sept_ember

Sept_ember (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 147 След.
Луха: Мир в коробке
Чудесные кукложители smile:heart: Лу, безусловно, чертовски обаятельна. По-моему ее знает и любит уже весь форум
Когда читала историю Авроры на глаза наворачивались слезы. Надеюсь, согретая любовью и заботой, она оттает и избавится от своего вечного одиночества.
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наталья Лисик: Страна Кукляндия, Приглашаем в гости!
Очень теплая атмлсфера царит в Кукляндии. Ее обитатели невероятно, завораживающе хороши. Такие обаятельные меланхоличные личики - глаз не оторвать!

Рыся: Хроники кукольной жизни
И еще пару фото - я от этих сине-зеленых глаз просто млею, муж даже немного ревновать начал. Почуял соперника smile:jok:

Рисунок

Рисунок

Последнее фото может показаться кому-то неудачным, но мне оно нравится. В нем я вижу характер Алекса - внешне спокойный, но в глазах пляшут чертики и на лице играет такая многообещающая ухмылочка. Ох, непрост паренек и жеских сердец разбил немало. Но у меня и на него найдется управа

Рыся: Хроники кукольной жизни
Сегодня, наконец, сфотографировала единственного парня в моей девичьей компании. Надо заметить, что позировать перед объективом и изображать мужественного неприступного мэна ему очень понравилось smile:P
Его покупка была спонтанной и стала для меня полной неожиданностью smile:wub: В принципе, я планировала приобретение ливко-мальчика когда-нибудь в ооочень далеком будущем, тем более у нас в городе их не водилось. Но как-то заглянула с мамой в один маленький и плохонький магазин игрушек, не планируя ничего покупать (денег даже на это с собой не брала), а так только, посмотреть как и чего))) Оказалось туда завезли большую партию ливок, несколько разных серий. И среди девичьей пестрой толпы одиноко стоял он. Я грустно на него взглянула, повертела в руках коробку и поставила назад на полку. Но мама, почувствовав мои душевные терзания, уговорила купить парнишу и даже приняла долевое участие в его приобретении smile;) Как хорошо все-таки, когда близкие с пониманием относятся к твоему увлечению

Знакомьтесь - Алекс. Полное имя: Александр Грей. Возраст: 24 года.
Окончил педагогический университет по специальности "Информатика", зарабатывает web-программированием, фрилансер, сотрудничает с несколькими фирмами соответствующего профиля. Но сейчас собирается официально трудоустроиться. Делает он это не столько для себя (его и сейчас все устраивает), сколько чтобы успокоить родителей, которые волнуются о его будущем и хотят, чтобы у сына был официальный трудовой стаж. Ему уже предложили место преподавателя информатики в частной школе-пансионе. Скорей всего Алекс согласится, его такая работа вполне устроит: короткий рабочий день, длинный отпуск и, соответственно, много времени для подработок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Olga Berg: "Малыши-карандаши", детство аукнуло...
Ох, какая интрига закрутилась. Мне тоже интересно, к кому же приехал загадочный неприступный Антонио? smile:wub:

Вечеринка ЛИВ
Мы с Мишель наконец добрались до летней зелени, чтобы сделать фото на ее фоне. Но одной фотографией дело, конечно, не ограничилось smile;)

Рисунок

Рисунок

Куколки Liv (общая тема), совместные фото разных персонажей и обсуждение кукол
Анна Кириллова, очень красивые платья у ваших девушек и сами они очень обаятельные. У красотки в красно-черном такой завораживающий томный взгляд на фото получился....

Рыся: В порыве вдохновения
Первый парень в моем девичьем цветнике долго ждал когда же до него дойдет очередь на новую одежду. Дождался и с удовольствием попозировал перед объективом

Рисунок

С вязанием брюк проблем не возникло, я ими вполне довольна. Но вот футболка получилась великовата smile:o , все-таки в спицах я еще полный чайник.

Отдельное спасибо Hich за подробное описание принципа вязания реглана

Рисунок

Брюки к низу заужены, хотя выглядят прямыми (чего, собственно, я и добивалась). Впереди застегиваются на пуговку, сзади два кармашка - один функциональный, а другой - обманка

Рисунок

Рисунок

Рисунок

синичка:я все еще играю в куклы...
Затаив дыхание перелистывала странички темы. Здесь столько цвета и света!
Ваши работы привлекли мое внимание в других разделах форума и я решила заглянуть в гости. Очень нравится, что демонстрируемые вами в клубе наряды сопровождаются стихами. Я так поняла вы сами их пишете?
Я совершенно очарована богатством цветочных нарядов. Созданные образы меня совершенно заворожили

В них буйство и яркость цветущего лета,
В них прелесть задумчиво-пряной весны
И осени грусть в бликах бледного света,
Зимы волшебство, ожиданья и сны.

J-Doll
Eirien, Эми очаровательна в романтичном наряде, но ее цепкий взгляд подсказывает, что с работой суперагента покончено не навсегда smile;)

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 147 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта