Сегодня, наконец, сфотографировала единственного парня в моей девичьей компании. Надо заметить, что позировать перед объективом и изображать мужественного неприступного мэна ему очень понравилось
Его покупка была спонтанной и стала для меня полной неожиданностью

В принципе, я планировала приобретение ливко-мальчика когда-нибудь в ооочень далеком будущем, тем более у нас в городе их не водилось. Но как-то заглянула с мамой в один маленький и плохонький магазин игрушек, не планируя ничего покупать (денег даже на это с собой не брала), а так только, посмотреть как и чего))) Оказалось туда завезли большую партию ливок, несколько разных серий. И среди девичьей пестрой толпы одиноко стоял он. Я грустно на него взглянула, повертела в руках коробку и поставила назад на полку. Но мама, почувствовав мои душевные терзания, уговорила купить парнишу и даже приняла долевое участие в его приобретении

Как хорошо все-таки, когда близкие с пониманием относятся к твоему увлечению
Знакомьтесь - Алекс. Полное имя: Александр Грей. Возраст: 24 года.
Окончил педагогический университет по специальности "Информатика", зарабатывает web-программированием, фрилансер, сотрудничает с несколькими фирмами соответствующего профиля. Но сейчас собирается официально трудоустроиться. Делает он это не столько для себя (его и сейчас все устраивает), сколько чтобы успокоить родителей, которые волнуются о его будущем и хотят, чтобы у сына был официальный трудовой стаж. Ему уже предложили место преподавателя информатики в частной школе-пансионе. Скорей всего Алекс согласится, его такая работа вполне устроит: короткий рабочий день, длинный отпуск и, соответственно, много времени для подработок