Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Sept_ember

Sept_ember (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 147 След.
Рыся: В порыве вдохновения
Наконец дозрела новая хвастушечка. Комплект из легкой блузочки и юбки-клеш демонстрирует Илонка.
Изначально я планировала связать для нее нечто яркое, но своенравная малышка настояла именно на таком нежном цвете. По-моему в выборе она не ошиблась

Рисунок

Рисунок

Маленькая модница отячаянно выкаблучивалась перед объективом - не остановить! smile:P

Рисунок

Рисунок
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Нюша: А я на кукол вяжу ;)
У вас очень хорошо получается придать нарядам из каталога неповторимость и индивидуальность - знакомые вещи выглядят совсем иначе. Наверное, очень много любви и терпения нужно вложить в работу, чтобы расцветить ее новыми красками smile:ruk:

Panic, весёлая семейка
Очень понравились и куклы и фото smile:good:
Крис меня сразила - не думала, что такая пересадка может настолько органично выглядеть. Это действиельно ЕЕ тело. Очень подвижная и целеустремленная девушка получилась

Рыся: Хроники кукольной жизни
Наталья Шкрет,
спасибо! smile:thanks:
Дележа нет никакого. Он, в общем-то, изначально предназначался конкретной девушке. Всех девочек я еще не успела показать, но вы видели, наверное, их в Хвастушках. Так вот - барбейке он не подходит (она вообще в моей "головастенькой" компании одиноко смотрится), Илонка маловата для взросых женихов. Алекса с его избранницей я как-нибудь соберусь сфотографировать и обязательно выложу

Рыся: Хроники кукольной жизни
LeTo,
тётушка Ленуца,

Спасибо! smile:bis: И за то, что заглянули, и за то, что оценили фото Алекса.

Цитата
тётушка Ленуца пишет:

Ваш муж, наверное, очень интересный человек: трудно даже представить себе мужчину, идущего в магазин забирать кем-то оставленную куклу. Вместе делать все дела интереснее, даже играть в куклы !

Муж всецело поддерживает мое увлечение, именно он предложил мне приобрести мою первую девочку (ее я покажу немного позже). Зная, как я люблю ходить любоваться на куколок, на прогулках уже сам зовет в ближайшие магазины игрушек "Пойдем, посмотрим, что там есть". У него даже есть своя любимица среди моих кукложителей

Николь: Жизнь моих кукол
Момошечки чудесны smile:heart: Здорово, что их теперь двое - так им, наверняка, не будет скучно

Panic. Театр на подоконнике
Какие потрясающе жизненные истории! Вы очень здорово пишете - пробирает до глубины души.
Вот прочитала и слезы на глаза набежали... Так тяжело и сложно, сразу какие-то обрывки воспоминаний из собственной жизни накатывают. Но ведь впереди героев ждет и хорошее, правда? Боль оставит горькие воспоминания, но даст силу и опыт, чтобы дальше бороться за свое счастье

LittleBunny: кукольные сказки
Замечательные истории! smile:appl: Так хочется узнать, что же будет дальше. И почему Кэтрин так не любит Лору?

Куколки Liv (общая тема), совместные фото разных персонажей и обсуждение кукол
miss_natali, Галея и Алиса невероятно прекрасны! smile:heart: Потрясающее преображение

Darinka_78, новенькая и вправду хороша. А чем еще, кроме отсутствия шарниров в ручках, ее тело отличается от других серий ЛИВок?

LeTo, ЛИВко-помешательство на этом явно не завершится smile;) Девочки, кажется, сами не против расширения компании. Данька на последнем фото смотрит с таким видом, будто подзадоривает: "Давай, прикупи нам еще 5 или 6 подружек" smile:P Одному мальчику с таким гаремом тяжело будет управиться

Звезда подиума, от TM Angel Collection
Какие прелестные создания! Есть в них что-то сказочно-волшебное. Сначала их личики мне не понравились, а потом присмотрелась - да они же очаровашки! smile:heart:

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 147 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта