Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Sept_ember

Sept_ember (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 147 След.
Екатерина Полякова: Мои куколки
smile:poz: Кошечки замурррчастые! Ли, мне кажется, более серьезная барышня, чем Ми
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Луха: Мир в коробке
Данечка очень яркая девушка smile:good: Здорово, что они с Лу нашли общий язык

Iris_Cat и ее куклогород., Рады видеть Вас:)
Ой, как интересно. Кто же сможет остепенить красавца Андреаса?

LeTo: Куклы счатье сердца моего.
Что это Брайан разгулялся - чужую девушку на руках таскает? Непорядок! smile:evil: Постоял рядом - и хватит. smile;) У него вон какая красотка имеется!

Лорочка просто секси с новым макияжем и маникюром smile:heart:

Рыся: Хроники кукольной жизни
И еще чуточку - никак не налюбуюсь на эту девочку

Рисунок

Рисунок

Рисунок

И в черно-белом варианте (правда, кроме одежды, больше ничего цвет не поменяло smile:P )

Рисунок

Angel_,
ANYUTK@,
LeTo,
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. На фотосессии Аля меня удивила - она действительно очень фотогенична, я даже не ожидала. Блондиночка мне никогда особо не нравилась, но теперь ни капельки не жалею, что поддалась на уговоры мужа.

А теперь еще немного много фото Ремочки. Она же модель или где? smile;)

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

На фото Рем со своей любимой мягкой игрушкой - Тигряшиком.

А теперь пришло время знакомства с самой хрупкой из обитающих у меня девочек - маттеловской Monster High - Френки Штейн.
Она появилась у меня, по уже сложившейся доброй традиции, спонтанно. До этого монстриков видела на фото (не впечатлили) и вживую только сет Клео и Дьюса (не заинтересовали). Но, забежав однажды в магазин "для посмотреть" я увидела ЕЕ, сиротливо и одиноко втиснутую на полочке по соседству с Братц, и попала. Эти огромные глазищи глядели с такой тоской и просто умоляли забрать малышку с собой. Однако, покупать я ничего не планировала, денег с собой не брала да и цена все-таки "кусачая" для такой куклы. Вернулась домой, но весь вечер мне виделся укоризненный взгляд печальных глаз.. Стоит ли говорить, что на следующий день девочка поселилась у меня)))
И тут меня ждал сюрприз. Забирала я из магазина нежную, скромную, печальную и тихую как мышка девочку, а домой привезла озорницу, кокетку и хулиганку smile:huh: Вот такие неожиданные метаморфозы: разжалобив меня и обретя свой дом малышка решила, что можно больше не притворяться и проявила истинный характер. Но я ее все равно обожаю smile:heart: и при этом совершенно не воспринимаю как монстрика, для меня она обычный подросток. Была мысль стереть шрамы и срезать болты в шее, но серый цвет кожи ведь все равно не замаскируешь smile:P К тому же все эти атрибуты добавляют ей обаяния

Ой, опять кучу всего написала.. Пожалуй, стоит наконец показать и саму куколку

Рисунок

Род занятий: школьница
Любимые цвета: белый и розовый
Она любит: животных; мягкие игрушки; сладости; вертеться перед зеркалом; когда за окном идет дождь, никуда не надо идти и можно на него любоваться
Она терпеть не может: ползающих насекомых; навязчивых собеседников; когда ей врут
Феноменальная способность: попадать во все передряги и приключения, которые только сможет обнаружить. И создавать их самой, если таковые заставляют долго себя ждать

Реми учится в частном закрытом пансионе. Родители ее слишком заняты бизнесом, чтобы уделять ей какое-то еще внимание, кроме звонков пару раз в неделю и подарков к праздникам. Не то, чтобы они ее не любили, а просто времени не хватает. Рем с тоской вспоминает раннее детство, до того момента, когда мать и отец решили, что пора "выбиться в люди" и с воспитания дочери переключились на зарабатывание денег. Возможно нехватка внимания определила ее дальнейшую деятельность. Она фотомодель. Причем весьма успешная. Популярна зарубежом, в местных изданиях старается светиться как можно реже (на то есть свои причины). Как почти все девочки ее возраста мечтает о Прекрасном Принце. Способная, но в школе учится средненько, уделяя внимание только тому, что ей интересно. Легко общается с людьми и становится центром внимания, но близко к себе никого не подпускает и настоящих друзей у нее нет.

Рисунок

Ну, и пару фото в саду - пока еще не наступила осень и зелень буйствует вовсю

Рисунок

Рисунок

Вечеринка
Наталья Шкрет,

Варя подготовилась к вечеринке по полной программе - мало того, что красивучее платье надела, так еще и кабачок вырастила для такого случая smile:P

ANYUTK@,

Спасибо большое - и за приглашение, и за комплименты smile:buket:

Monster High, Новая серия от Mattel
Замечательные монстряшечки у всех! Все-таки они очень притягательные, так и лучатся обаянием.

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 147 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта