Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Sept_ember

Sept_ember (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 147 След.
Наши ООАК`и, Показываем и рассказываем!
Ирина Кравченко,

Не секрет, конечно. Акриловые краски "Сонет". Просто купила в магазине первый попавшийся набор. Понравились, приятные в работе. Хотя, тут лучше спросить совета у опытных "рисовальщиц" - я дело с красками имела впервые, сравнить мне не с чем.
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наши ООАК`и, Показываем и рассказываем!
Замечательные ООАКи! Так здорово, когда кукла обретает индивидуальность. Знаешь, что такая теперь есть только у тебя smile:heart:
И я буду не я, если еще и сюда не влезу со своей "пробой пера". ООАК делала первый раз: обвела глазки, дорисовала нижние реснички, приклеила верхние и перерисовала губки

Рисунок

Чуть поближе

Рисунок

Yuji: Doll Town
Отличная компания собралась! Нелегко, наверное, с таким количеством момок справляться smile;) Пока всех принарядишь, да всем угодишь...

Вероника: мой Домок-Теремок, тоже решила похвастаться :)
Влюбленные парочки - это чудесноРисунок
Пусть и остальные ваши кукложители найдут свое счастье

Вероника: мой Домок-Теремок, тоже решила похвастаться :)
Уф, дочитала тему. Вот это коллекция! У вас действительно уже целый город собрался. smile:o
Новенький, безусловно, хорош. Понравилось, как его "выпиливали" из коробки smile:jok: Надеюсь, нежные взгляды Виктории не останутся без ответа. Желаю ей удачи, ведь она так долго ждала своего принца! smile:buket:

Olga Berg: "Малыши-карандаши", детство аукнуло...
А Антонио, смотрю, шустрый парень. Только познакомились - и уже под венец smile:P

Рыся: Хроники кукольной жизни
А я все никак не успокоюсь. smile:P Пофотографировала Лиечку при дневном свете. Пока без одежды (ее родное красное платье уж очень детским смотрится), но девочка очень скромная и на снимках выглядит максимально прилично smile;) Вживую новенькая гораздо интересней, чем на фото. В отличие от Алиции, она оказалась не слишком фотогеничной. smile:(
Элиэль 17 лет. В этом возрасте девушка с равной вероятностью может быть и школьницей, и студенткой, и озорным ребенком и серьезной юной леди. Истории у нее пока нет, да и образ толком не создан. Ума не приложу в каком стиле ее одеть. Но похвастаться ой как охота!

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Лия, как почти все девушки, любит мягкие игрушки и не упускает случая их потискать. Здесь она с новым приятелем - медвежонком по кличке Мультик

Рисунок

Степа.Сбывшиеся мечты детства., куклятки
Потрясающе интересная и разнообразная коллекция! smile:heart:
"Взрослые" куколки яркие и обаятельные, но малыши вне конкуренции! У вас получилось создать весьма реалистичный миниатюрный мир, полный волшебства и приключений. Маленькие эльфики такие озорные - невольно вызывают улыбку. Ну очень обаятельные smile:good:

KaiLa. Говорят в детстве не наигралась))), Милая куколка не оказалась в одиночестве.
Прелесть какая! Глазки потрясающие. Так смотрит пытливо, будто чего-то ждет. Наверное, новых нарядов и собственного имени smile;)

Рыся: В порыве вдохновения
Olga Berg,
Спасибо smile:thanks:

Не упущу случая хвастнуть. Мой первый ООАК. Пусть даже ручки выросли не из того места, но результатом я довольна. В качестве подопытного кролика выступила "Звезда подиума". Эти девочки так и просятся на переделку, вот я и не удержалась

Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 147 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта