Продолжим знакомство с нынешними обитателями моей кукольной полки.
Мы уже подбираемся к основной части коллекции.
Сегодня я хотела бы представить вам
Кэнди (голова Licca на теле Azone Pureneemo Full Flection XS).
Исключительно ради любопытства купила на Aliexpress Ликку (похоже, что не подделка, а просто унесённая тихонько с фабрики предприимчивыми китайцами).
После распаковки разочаровано убрала куклу в дальний уголок - какая-то уж очень головастая и круглолицая она оказалась, да ещё и это тело с широкими плечами и неприлично крупной для такой юной девочки грудью
(эдакая юная фермерша - кровь с молоком!
). Но решила всё же не избавляться от новенькой, а попробовать пересадить на тело Azone (нравятся мне такие гибриды). Пока тело ко мне ехало, я уже почти точно решила, что кукла мне не нравится, жить у меня она не будет, а телу я позже подберу другую головушку.
Но после пересадки на Azone XS девочка полностью преобразилась! Ни о каком расставании теперь не может быть и речи! Такая она забавная, тонконогая, как кузнечик, и с потрясающе зефирным цветом волос.
Откликается на Кэнди (ну, а как еще можно называть такую конфетку?).
Кэнди занимается балетом и мечтает стать известной танцовщицей. Она очень старательная и много сил отдает занятиям. В свободное время любит гулять с друзьями и ходить в кино. Почему-то она неуловимо напоминает мне принцессу Тютю из одноименного аниме (возможно, своим преображением из головастого гадкого утёнка в прекрасную грациозную балерину). И ей обязательно нужна балетная пачка (а я даже ничего похожего пока не могу изобразить)!