Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Eliana

Eliana (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Eliana:Мой волшебный мир!
Кристина Ri - спасибо, буду стараться smile:thanks:

Elena Agafonova-спасибо, сказки моя слабость smile:4u:
Код
Len4ik пишет:
Надо было использовать более контрастный бисер или разделять , например золотом. Я это поняла, когда вышила одно перо. Но пришлось остальные делать такими же, не попадать же трудам. Вблизи перья выглядят как надо, красиво и заметен разнотон в бусинах . А на фото немного сливается все.

Нет, нет, на фото видно что бисер разный, наоборот он очень гармонично сочетается. У бисерной вышивки есть особенность если работа большая, то глаз намыливается, кажется что все не так, со стороны виднее лучше - все просто шикарно. Для первого опыта потрясающе, одним словом талант не спрячешь. smile:heart: smile:good:
Len4ik- спасибо, я нагло стащила идеи с вашей обалденнейшей жар- птицы. smile:pom: На вид все так прекрасно, но сколько надо труда чтобы все переходы цвета образовали рисунок и заиграли огнем. БРАВО. smile:buket:

Модистка – огромное спасибо, буду стараться smile:4u: . Ваши пожелания вдохновляют на новые идеи, часто не получается обновлять страничку, но постараюсь и дальше вас удивлять и радовать. Спасибо.
Наталья Шкрет – спасибо, хотела еще мастер- класс по изготовлению корон выложить, но куда эти фотки сбросила, не помню, если найду, обязательно выложу. Или когда буду делать следующую корону, нафоткаю повторно.

Lilashakti – спасибо, вот думаю делать ей, в пару, подружку русалочку или нет?
Bora – спасибо, сказки это моя слабость. smile:thanks:
LeTo, Viktoriya Tsoy , Sabrina1 – спасибо, smile:4u: теперь я точно знаю, что не зря потратила столько времени и сил.

bagira1965 – спасибо, новенькая девочка уже заказала себе наряд, только приехала а уже вьет из меня веревки. smile;)
Olga Berg ,Марина Кулова - спасибо, smile:thanks: Мне написали что сказка называлась "Король- полярный медведь". Теперь пересмотрю ее. smile:4u:

Добавила мастер- класс по диораме, может кому- нибудь пригодиться.
Мастер- класс здесь- http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...sage396583
Изменено: Eliana - 08.06.2012 15:03:09
Panic - Спасибо, буду стараться и дальше. smile:thanks:
Марина Кулова - спасибо, заходите - заходите всегда вам рады. smile:xlb: smile:)
Len4ik.И понеслась душа в рай..., Вязание крючком для кукол
Шикарно…. smile:appl: . От первой фотки просто без ума smile:heart: , утащила в любовалки. Действительно, кажется, дотронешься и обожжешься, перышки так и горят. На первую страницу высокой моды не иначе. Представляю сколько работы проделано. Вы настоящий мастер, очень понравилась идея съемного хвостика ( утащила на заметку), головной убор обалденный, создает 100% законченный образ. Интересно использованы золотые хрусталики – капельки. Фон – просто райский сад, яблочки наверно молодильные, не иначе smile;) . Все , так вдохновилась, тоже хочу жар- птицу, теперь только бы не опозориться.
Len4ik.И понеслась душа в рай..., Вязание крючком для кукол
Len4ik - Вау! Мои восхищения, в ваших руках куклы оживают, smile:heart: они с удовольствием позируют вам, а кто бы не позировал в таких шикарных нарядах. Удачи, творческих успехов! smile:buket:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта