Светлана – спасибо, вы правы, я хотела показать именно женственную сторону данного образа. Я рада, что мне это удалось. Именно поэтому я выбрала и данную цветовую гамму, и постаралась не отойти от нее.
Innusik – спасибо
, признаться каждый раз думаю- могла же лучше сделать, всегда кажется что столько недочетов. Муж говорит это творческие терзания. Однако проходит время, и понимаю, лучше бы и не сделала, только испортила бы. ( однако корсет черновой вариант, лень было перекраивать и расшила его.)
irinika86 – Спасибо большое
, к сожалению, не вся фотосессия удалась ( на мой взгляд). Но основную идею воплотила. Как часто бывает с творческими людьми, новый мой проект кажется мне, и по задумке интереснее, и красивее. Открою секрет, это будет героиня одной известной детской сказки.
Lilashakti , Zinchik, Lysysh-Olga, Кашина Ирина, - Большое спасибо за Ваши отзывы, все они очень важны для меня.
Мой супруг тоже в шоке, но не от фото, а от самой фотосессии, то диван в снежную равнину превращу, то часть комнаты цветами заставлю, то душевую займу под озеро. В этот раз ограничилась столом в маленькой комнате. Стол этот мой любимый старый большой, все можно разместить и место останется. На современных компьютерных особо не развернешься.