А у нас, между тем, продолжается куклопоселение
(таки долгое воздержание не проходит даром, теперь меня страшно плющит и таращит )
Начну с предыстории.
Когда-то, уже очень давно, когда я решилась поселить у себя момоку, я, понятное дело, долго и тщательно выбирала новую жительницу по промо-фото.
Шутка ли - столько денег за куклу! Да и первая коллекционка, как-никак
Выбирала предельно просто - отобрала промо нравящихся мне и доступных на данный момент красавиц.
Открыла все. Постепенно фото становилось все меньше и меньше.
В результате остались две -
Darling Denim Angel и
Day of Delight.
Кого я выбрала, мне кажется, не надо рассказывать. И я ни разу не пожалела, что выбрала мою
Саньку
Но, тем не менее, все это время я периодически предпринимала попытки найти ДОД, да и в виш-листе она у меня неизменно значилась.
Наверное, не стОит упоминать, что я с огромным удовольствием любовалась на чужие фото этой момоки.
А она не торопилась приезжать ко мне! И теперь я думаю, что не просто так, а потому что у нас должна была поселиться другая. Чем-то похожая, но другая.
Короче, теперь у нас живет она - Пенелопа-Дилайла, Пенни-Ди , 04ssbc.
Юленька, спасибо Тебе!
Тут не стОит говорить ни о моей вменяемости, ни о моих финансах - моя жаба издохла в конвульсиях
, но Пенни-Ди того стОит
И я даже знаю, чего хочет эта мисс.
Этой девушке подавай длинные платья, широкие юбки, длинные серьги и босые пятки. Этакий хиппи-образ - истинно её, то, что делает её естественной, делает её ею.
Но, тем не менее, вечерние платья ей тоже не чужды - с одинаковой грацией и лёгкостью она будет мочить ноги в фонтане и поддерживать светский разговор на изысканном фуршете. Только вот туфли сбросит при первой же возможности
В фотосете использованы:
Платье - Юля-Justice Rainger, оказывается, оно подходит не только моделькам
;
Кресло-мешок - Аня-Fair-Margaret. Анечка, спасибо Тебе огромное!
, кресло великолепно
!