Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Тучка

Тучка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 След.
Тучка: Мои детки:) Или я знатная огородница:)
А у Анри и Насти обновки...правда купленные....На капусток забольшиеsmile:)
Рисунок
И тут стоя чтоб платья лучше все видели...
Рисунок
Тучка: Мои капустные счастья
так ее уже девченки назвали..они очень долго смотрели свидетельство о рождение...просили счтоб я его прочла и назвали маей...она Мюрей-мая...
Тучка: Мои капустные счастья
Котик
Спасибочки! Девченки и Степаша еще одного мальчика просют..да и остальные тоже а то что за несправедливость 2 мальчика тока...

nataxa14 Спасибо вам!
Kapelka: Мои девчонки и мальчишки
как же вы последнюю назвали токой милюсенький ребенок?
Kapelka: Мои девчонки и мальчишки
последняя душка....две другие прелесть.... а тру с ра сильно отличаються...и какой рост у последней?
Идеи новых конкурсов, всё рассмотрим с благодарностью!
Уважаемый автор темы или модератор! если подобного конкурса не было...( я тут не так давно) Готова предоставить приз...напишите мне на емайл какой он должен быть....да и по скольку впринцыпи создать ансамбль времени много нужно...то...времени на подготовку дайте чуть большеsmile:)
Идеи новых конкурсов, всё рассмотрим с благодарностью!
Доброе время суток!
Я предлагаю тему конкурса Беби-джинс...тоесть для бебиконов и капуст...Модели в джинсовом стиле и соответствующие дополнения..Тоесть должен быть ансамбль..если джинсы для мальчиков то к ним и свитер или футболка и рубашка...Для девочек блузка кофточка..тоесть полный завершенный ансамбль...
Я понимаю что из джинса наврятли можно пошить кукле( он слишком груб) но есть очень похожие ткани...а джинсовые изделия отличаються определенными формами(силуэтами моделями) и швами...
Кстати и для барби ,момок и им подобных тоже можно чтото подобное придуматьsmile:)
Как вы выбираете имена для кукол?
Ни когда не возникало проблем с выбором имени...я просто на них смотрю и знаю как их зовут...Почти всегда ..да и обычно мама приходит тоже глядит на куклу( у меня они все чумазые обычно появляються) и наши имена почти всегда совпадают...я только полное говорю..типа моя Фрося..мама сразу Фрося сказала...а я подумала Ефросинья...
С новыми куклами также..Лизон сразу стал Елизоветой..Анри только увидели на ебаи...стал Анри....А Мая -Мюрей в свидетельстве о рождение так была написано...Решили не переименовывать
Как вы выбираете имена для кукол?
Они мне их сами говорятsmile:) А если честно почти всех кукол называла мамаsmile:) смотрит на куклуи говорит имяsmile:)
Хотелки
Малышня насмотревшись кукольных форумов и наслушавшись историй...хотят момоку..очень...в родной одежкеsmile:)
Я же хочу сделать ремонт в комнате...чтоб ни кому из них не было тесно....и побольше свободного времени чтоб с ними играть и их обшивать и обвязывать...
а да еще мы хотим капустного мальчика азиата с темными волосами...
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта