Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Тучка

Тучка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64 След.
Тучка: Мои детки:) Или я знатная огородница:)
kolga
Спасибо! у вас тоже красивенные дамы...и истории ...Капустки все читают...правда половину не понимаем...Мама говорит потому что истории для взрослых...
капустка Анфиса
nikacat

ленка

P_Olya
Да и у него характер покладистый! домовитый! Как то когда я не буду так занята разными капустными делами..Я раскажу вам историю Ельвиры и шушика..Они вместе с дома убежали...
У нас пополнение семьи и куча обновок( заходите на мамину страницу в капустном разделе)...Тут только новую барбейку выложу..Ельвира И тролик шу-шу...
Рисунок
А тут она с капустной феечкой( да-да представте себе и среди нас есть феи,как говорит Анри у нас полноценная жизнь)
Рисунок
Извините за беграмотность..Я еще не все правила по граматике выучила...но я стараюсь
Капустка Анфиса
Тучка: Мои капустные счастья
Аля Мурлыкина Миле и Вари привет! когда уже вы их фоткать будете..а то капусты без этого зачахиваютьsmile:(

P_Olya
Платье красивенное больно..должна была узнать....
Aloe
Тетичка капусткина мама спасибо! они меня и так догнать не могут...я хоть и маленькая..но быстроногая..
nikacat
Спасибо моя фея! и видете я не завидуб почти!

glkotya
Спасибо smile:bis:
P_Olya Бориска почти освоился..а вы Шайне платье шили...вы?
А еще бабуля перешила Жени сарафанчик( тот что в клеточку) и мама Фроськи купила сарафанчик с джинсовой сумочкой и с пуговкой..он и на меня подходит..но немного большеват
Рисунок
У сашика новая шапка...Хоть бабушка говорит что ему не красиво в неяркой..да и фотографироваться уж больно он хотелsmile:)
Рисунок
Я тоже хотела...и чтоб не самновались..У меня новые красовки глядите...красивые правда
Рисунок
А еще у нас барбейская фейка появилась...Ельфира( но я думаю что она настоящая ельфийка) с маленьким троликом Шу-шу...Вот
Рисунок
Вроде все! Извините за ошибки я еще не все правила по грамматике выучилаsmile:)
Такс Бориска со Степкой очень подружились...Вместе машинками играют
Рисунок
Такс теперь представляю вам Бориску...Он тоже рыженький...сам фоткаться еще стесняеться( не отошел от секондского шока)
Рисунок
Два наших рыжика Акулина и Бориска...Кто не заметил...Акуля в новом платьечке...Перешитом со старого кукольного...
Рисунок
Смотрите какое красивенное платье....И как Акулине идет...
Рисунок
Какие же у меня красивенные братик и сестрички smile:heart:
Рисунок
P_Olya и малышки, одеваю и люблю!
Платье красивенное! а вы ей что счас шьете! Это хорошо значит у меня есть уже 4 подружка...капустная...девченки модельки привет передают и тоже хотят дружит..А больше всего хочет дружить Борискаsmile:) А как мама малышек назвалаsmile:)
P_Olya и малышки, одеваю и люблю!
Шайна ты красавица..Правда правда..Все наши так говорят...И не только капустки..А скажи где взяла такое красивенное платюшко? А календарь просто замечательный...настоящий капустный...люблю шоколад и камфеткиsmile:)
Капустка Анфиса...Кстати давай дружитьsmile:)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта