Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Тучка

Тучка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 64 След.
Тучка: Мои капустные счастья
Ляля
Спасибо Саша! А себе не подумала взять одну домой! они и правда заряжают позитивом!
юлия иванченко Ну Анфиса это Анфиса! Мне все они нравяться...и Всех люблю..ОНи весьма очаровательны и своенравны...Анфиска она мателовская из серии четотам с зубами связано..На ебаи иногда они бывают....
Саша и Ира
так мы же уже в порядок приведенные..во Львове у нас такие есть...и мы там есть...
Ой Саша и Уля! он маленький очень...я столько всего хачу..а мне почему то не шьют..мама с ее работойsmile:(
Нас кстати всех в секонд -хенде взяли...но ведь лубать как..и бабушка и все всеsmile:)
Саша и Ира: Ульяна
Саша и Ира
Там тетя капустина бабушка у других малышей есть выкроечка..и технУлогия пошива...тапочек..может чего придумаете
http://www.kimberly-club.ru/forums/re...7&TID=3307
Амфиса капуста принцесса
у наверное еще платьев просют и уля и ее мама для ули....так заведите себе...еще одну девочку..однав пусть у вас будет дочкой а другая внучкой.
принца капуста анфиса
Капуста это стопроцентный..надпись на попке есть..значит капуста..а на головке сзади че написано?
Или Матель или Хазбороsmile:)А где вы их покупаете и как звать мальчика?
Nikacat. Поздравьте меня!, Я снова стала мамой! На сей раз Капусток :)
свершилось чудо...сестра встретила брата...маргуси уррра!
степка с приездом! цьом тебя! не хулигань...
принца капуста амфиса
Юлия Иванченко: наша Маруся
Маруся приветик! ты такая красивенная! Давай и с тобой подружимся..Я принцеса капуста Анфиса..про меня у мамы на капустной страничке можеш прочестьsmile:)
С надеждой на дружбу Анфиса
Алла_Ш: обитатели зеленого пристанища.
Какие красивые...Бель и спящая это вообще...я понимаю почему ваша доч на вас так смотрела... Лошадка здоровская...а посуда ...а посуда... smile:heart:
glkotya: наши малышки
glkotya
Еще раз помойте кукле волосы...Желательно с кондиционеромsmile:) Потом акуратно отделяйте пряди и закручивайте на бигудь...сзади по крупнее спереди по мельче...только внимательно смотрите как прошит волос..тоесть в ту сторону бигуди накручивайте ...ну как изначально было..Я это проделываю с капустами...Результат меня удовлетворяет
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 64 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта