Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Тучка

Тучка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 64 След.
Феколка. Васькины сказки.
Не я думала будет хуже...А этото проф ни че такой...Не сильно кипишовал....Все прошло весьма удачно....
Принца капустка Анфиска
Феколка. Васькины сказки.
Странная такая Вася у Вас принцеса....Чего это она на метелку то не села...Это ж интерестно как..я б сама так хотела проехаться....Да ты права ..Этих взрослых разве поймеш..
Принца капустка Анфиска
ПЫСЫ....и когда они уже до подземелья дойдут
Тучка: Мои детки:) Или я знатная огородница:)
Ой Вась и Кора!!! Только все равно если б взяли мена и вас на съемки фотки были б в мульон раз лучше...а так..главное все видять..какие вещи..И то вон на беленьком сарафане розы желтой не видно...Ну вот как это называеться..а на балеро пагонов не видно и цветочек Леголас закрыл..Вот надо было им обнимакаться..когды....Такое важное и ответсвтенное дело...Ох учи ,учи....
ладно побежала..а то у нас не дом...а какой то звиринец( так бабуля сказала...не знаете чего это означает?)
Принца капустка Анфиска
nikacat
Фея не то слово...Это у мамки ручки кревые..а вы представлаете...какие они в натуре....Капец!!!!!
Тети Феколки а в Особености Василисе 13 и Коре балшой спасиб smile:heart: smile:heart: smile:heart:
А на этом топике..он вопервых с блестящих ниток....сволшебнут...Так там еще и завазачка есть...я б тоже такой хотела..но бабуля говорит что мне не пойдет потому что я слонопатамик...
Рисунок

И паппам... Синенькое платичко..Мамка говорит что она тоже все такое хочет..Не только я маленькая нахалка...
Рисунок
Ну и конечно Леголаса взяли а мена нет..И что Вы думаете...ладно просто смотрите дальше...
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Всем привет кто мена не забыл! Наконецто мама нашла способ сфотать...обновы..Мы конечно не такие мастера как дядька с фотиком...да и фтик не зеркалка...Но всетаки...Даже нашим умением видно насколько это гормонийные вешщи вообщем смотрите
Рисунок

Колье она тетя Феколка тоже прислал..Она такое масенькое...и ...вообщем..Надо было мена с собой брать..а то разве ж это съемка покрутили перекрутили все...

Рисунок
А топик какой ..Он весь вышит...какая ж красота слов нет ...Одни емоции...( так Василиса 13 говорит)
Рисунок
ANYUTK@
Ага тетя...Это настоящивая принцена юбочка
Уважаемавая и лубимавая тетя Феколка...А также подруженьки наши Кора и Вася !!!Нам подошло все...НО мы еще ни че не сфотали...Могу вам раскрыть тайну...страшную..завтра мамке на роботу принесут фотик...но поскольку она на ней до поздна...будет это по нашему аж вечером....НО мы только для Вас сфоткаем..не для ефиру..А то такие пранзиденья рукотворства и волшебства...их нельзя абы как фотать..Это даже я понимаю маленькая капуста Амфиса...А ...меня фотать вообще не будут..поскольку того у меня волосы не в порядке...я седня опять в мед упала...ну что поделать лублу я мед....Поэтому фотки только для вас....
А вам так идет моя супер юбка..кпец...Вообще это такая нужная вещ ..Такая юбка..еще и с 2 карманами....В них можно положить 4 шоколадные камфеты или 7 леденцов....Можно и 8...но один я на експерименти съела....
А вообще я вам 2 скажу..и передайте все остальным....Особенно момокам....Вашу Феколку надо холить и лелеять( я не знаю что такое холить и лелеять но это чтото приятное) ...И давать ей есть по чаще шоколад и мороженое...и того...Не выступать с нею много и не растраивать ее..Она у вас....Мастер...
Принца капустка Анфисочка
Феколка: Будет и на нашей улице праздник, -перевернется грузовик с пряниками)))
Тетенька Волшебница Добрый день! Мы с Бель....Благодарим Вас( и Василису 13) с такими заменчательными подарками.Как хорошо что вы есть ..И еще а когда будет прода?
Принца капустка Анфиса
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 64 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта