Цитата |
---|
galina schoettger пишет:
Я извиняюсь,случайно мышка соскользнула и отправила не перевела.
Я xочу закончить.Вы кроити xвосты или просто ткань закладываете?
Я покупала такие рашитые украшения,но мне на Барби они кажутся грубыми. Я купила машинку вышивать свои и сейчас ее осваиваю. Xочу такие веши вышивать самой. Вопрос в крое и покладке для меня. И вы шьете машинкой или руками? Как обрабатываете швы? |
Постараюсь ответить по порядку:
Хвосты...в зависимости от модели, но в основном по косой выкраиваится та часть, которая будет хвостом или же можно просто немного удлиннить заднюю часть выкройки.
Расшитые украшения смотрятся очень хорошо на пышных юбках и главное-это не страшно, если они не будут соответствовать масштабу, важно, чтобы в контексте всего они смотрелись гармонично, например внизу пышной юбки или в накидке...или разрезать часть детали и приклеить или пришить в лиф, смотрите по модели.
Шью машиной и обрабатываю верлоком, иногда подкладку ставлю, но не везде, подкладка создаёт много объёма...иногда не обрабатываю швов, поскольку некоторые ткани не сыпятся. Руками чаще пришиваю все украшения и рукава, поскольку машиной очень тяжело...
Если есть ещё какие вопросы, задавайте...А вот где выставляю, я не поняла...вы имели ввиду выставки или интернет? Если выставки, то никогда не делала, а в инете здесьhttp://fotki.yandex.ru/users/aladol/album/47642/?p=0