Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Ванада

Ванада (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.
Ванада: Жизнь моих любимых девчонок :)
Цитата
Вероника пишет:
Вещи поразительного качества связания - очень аккуратно, ни одной неровной ниточки

Мне так приятно, Спасибо огромное! smile:) сразу хочется вязать и вязать) smile:ruk:
Цитата
V.a.n.i.l.l.a пишет:
Дафныч, привет! Узнала?)
Такие они у тебя милаши*_*

Узнаала smile;) Спасибо большое)))
galina schoettger: мои хвастушки
Восхитительная темка у Вас! smile:heart: Столько красоты, все так аккуратно, великолепно! smile:buket: У Вас Золотые руки!
Mosyi : Мои хвастики
Поздравляю с публикацией!!! smile:buket: Восхитительный МК, книга как настоящая smile:)
bagira1965 - хвастушки
От всей души поздравляю с публикацией! smile:buket: Огромное Вам спасибо за ваши работы, описания! Необыкновенная, красивая темка!
Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки, Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей.
У Вас потрясающая темка! Столько красоты smile:heart: Необыкновенно!!! И согласна, у меня тоже Ваша темка одна из самых любимых smile:)
Олькины хвастушки, тоже хочу поделиться с миром
Столько нарядов, глаза разбежались!) Красота!!! smile:buket:
Таня: Начинающий вязальщик =)
Блейзер классный smile:appl: Такой аккуратный, и цвет замечательный smile:heart: Даше (кстати, моя тезка)) очень идет! smile:)
Panic, Момоко и не только
Великолепные работы! Все так красиво, продумано smile:appl: Впечатлило, что вы вяжете по человеческим описаниям smile:buket:
Momoko - Antique Dreaming
Антиквы - необыкновенные существа smile:heart: Даже не куклы, а сказочные феи smile:) И правда, эта темка оочень уютная и милая)
Вечеринка
Таня, Kulema, Светлана Юрьевна, потрясающие костюмы и платья!Вашим девочкам очень-очень идет smile:) В эту темку зайдешь, и настроение повышается сразу smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта