Ох, насмотрелась красоты в темках, захотелось и своих куколок показать.
Хотелось бы начать с малышки Лины.
Реборн Лина
Лина (Хлоя) - реборн, молд Люка, сделана в США, художницей Патрисией Дедо. Приобретена на Е-Бее, через посредника.
Малышка приехала домой 18 июня, опоздав ровно на неделю к тому событию, подарком на который она, собственно и являлась. Такой презент муж мне сделал к 15-ти летию со дня свадьбы.
В Лине 48 см роста и 2 с лишним кило веса
В девочку я влюбилась с первого взгляда. Мне на неё ссылочку прислали буквально за несколько часов до окончания торгов, пришлось срочно рассылать сообщения всем посредникам на всех кукольных сайтах. Надо было видеть моё состояние во-время торгов: кто-то делает ставки, повышая цены, а я дико боюсь, что мою девочку купит кто-то другой. Да, такое даже вспоминать не хочется
Зато я прыгала от радости, когда узнала, что та самая последняя ставка за несколько секунд до окончания торгов, была сделана именно моим посредником.
Ожидание было не долгим, ехала малышка всего 2 недели. Вот как взяла её на почте первый раз на ручки, так больше и не отпускала. Линка и спит только со мной.
А нарядов у неё целая куча, и все хочется показать. В "Хвастушках" я стараюсь показывать лишь рукодельные обновки, а здесь похвастаемся от души.