Дорогие участники, участницы, зрители и болельщики Конкурса!
Долго ехала Вивьен Гаран с берегов сурового зимнего моря...По пути заехала к одному прекрасному юноше погостить в замок. Упрашивала долго его быть сопровождающим - но уговорить так и не смогла...
Пришлось самой сильно поспешить - и вот я здесь!
От всей души хочу сердечно поблагодарить тех, кто создал для нас этот чудесный праздник!
Спасибо также всем участницам и дизайнерам за волшебную красоту, которую они дарили нам в течение всего хода Конкурса!
Пусть этот праздник красоты и мастерства радует нас еще много-много лет и также дарит вдохновение и восхищение!

Долго ехала Вивьен Гаран с берегов сурового зимнего моря...По пути заехала к одному прекрасному юноше погостить в замок. Упрашивала долго его быть сопровождающим - но уговорить так и не смогла...
Пришлось самой сильно поспешить - и вот я здесь!
От всей души хочу сердечно поблагодарить тех, кто создал для нас этот чудесный праздник!

Спасибо также всем участницам и дизайнерам за волшебную красоту, которую они дарили нам в течение всего хода Конкурса!
Пусть этот праздник красоты и мастерства радует нас еще много-много лет и также дарит вдохновение и восхищение!

http://www.diary.ru/~murlykina/
----------------------------------------
Беттина Эннель. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2008
Беттина Эннель. Премия "Самая романтичная" - 2008
Вивьен Гаран. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2009
----------------------------------------
Беттина Эннель. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2008
Беттина Эннель. Премия "Самая романтичная" - 2008
Вивьен Гаран. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2009