тааак интересно чем там всё кончилось надеюсь не тем что я подумала
а так воще здорово!
Сообщение отредактировано в связи с нарушением п.8.2.10 Правил:
Цитата
8.2.10 Запрещается размещение более 3 (трех) смайликов подряд в одном сообщении, особенно если в нем есть и другие смайлики. Единичные сообщения редактируются без предупреждения, при повторении сначала выносится предупреждение, затем штрафные санкции.
я девушка шутливая ко мне оброщайтесь как вам удобно
да забыла!надо после глажки их расчесать!,вот вид сзади после глажки:
Всё получилось замечательно потратила я на всё про всё где-то около 2 с половиной часа,да конечно много но для таких волос можно и постараться!
Желаю удачи! Обязательно попробуйте реально работает!
Хорошо сделали после сделать так много-много раз и наконец получиться вот-так!:
посмотрите какая большая разница между поглаженами и не поглаженами волосами:
и когда уже все волосы мы выпрямим получиться вот-так:
Сообщение отредактировано в связи с нарушением п. 4.2 правил форума.
Цитата
4.2 На фотографии, размещаемые на форуме, действуют строгие ограничения: максимальный размер по длинной стороне - 640 пикселей, максимальный объем - 120 кб. Рекомендуемый размер 450х600 или 600х450.
Фото удалено.
У многих такое бывает покупают они куклу очень красивую но она не для коллекции а для игры.Но уже примерно через год с этой куклой случаеться ужасное!У неё волосы становяться кошмаром что-то типа такого:
Но как сделать волосы прямые?К сожелению этой кукле не помочь,бедная Жасминка, вот если вернуть время назад!
Если вы не хотите что-бы с вашей куклой такое не произошло надо сразу после покупки сделать:
Вот вы её вот-такую купили:
Это Шира,сейчас не об этом.Чтоб ей сделать прямые волосы надо взять свой утюг,поставить его на 1 не в коем случае не ставить больше! Так после взять у куклы прядку волос примерно как на фото (ниже)
и взять разчёску и натянуть прядку (сильно)и держать разчёску натянутую,и взять утюг и положить на волосы куклы и подождать не много и медленно спускаться пока не дайдёшь до разчёски.И отпустить разчёску и поставить на её место утюг и тоже подождать...