Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Telma_H


Telma_H (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 101 След.
Telma_H: небольшие хвастушки
fene4ka, спасибо! Я тоже скучала smile;)
Angel_, большое спасибо!
Sept_ember, спасибо! Веснушки меня подкупили. Такая кукла есть у Rashell, в ее теме мне она очень запомнилась, но я даже не планировала покупатьsmile:). На Ваши работы из катушечных ниток любуюсь на соседних сайтах, а я и даже из ириса вяжу медленноsmile:) Поэтому из тонких предпочитаю Canaris. Стол, действительно, из "Читай-города". Размеры фотографий я перепутала, простите smile:o уже все исправила.

тётушка Ленуца, спасибо от меня и от Евгении! Размер фотографий я, к сожалению. перепутала. Уже все поправила.
Telma_H: небольшие хвастушки
Большое спасибо за отзывы и пожелания!
Оказывается, я ничего не выкладывала целых 5 лет smile:obm: И я так и не смогла заставить себя что-то выкладывать на других сайтах.

Пора возвращаться к активной кукольной жизни. Хотелось бы соблюсти хронологию, но у меня "с собой" оказался только один наряд. Он закончен примерно год назад:

Для моей "новой" (куплена в 2014 г.) куклы Евгении костюм по описанию Bagira1965 с ее сайта playdolls.ru

Вязала в основном в поездах Москва - Екатеринбург и обратно. Я вяжу очень плотно, поэтому всегда пересчитываю, и в этой работе делала пересчет наобум, но, к счастью, угадала, только юбку хотелось немного подлиннее. Кофту вязала из ниток Роза, подаренных мне моей подругой Ирой.

IMG_4757.JPG

IMG_4748.JPG

IMG_4751.JPG

Здесь также хвастаюсь журналами и гланое - салфеткой из катушечных ниток, которую я вязала целях 2 года smile:ruk: smile:) , правда с большими перерывами.

IMG_4762.JPG

Нет, катушечные нитки - не для меня

IMG_4761.JPG
clepick: наряды для кукол типа Барби крючком, всего понемногу - и старинного, и современного
clepick,
необыкновенно красивая серия "мама и дочка" Каждое платье мамы - настоящий шедевр, а дочки не отстают. Как тонко подобраны пары - все дочки очень похожи на мам. а выбор цветовых решений для каждой куклы кажется идеальным.
Verlivia.Немножко детства.
Verli,
как приятно видеть здесь Ваши парадизы! Необыкновенно красивые образы, безупречное исполнение и потрясающие фотографии! МОжно любоваться бесконечно. Вызывает восхищение, как подобран фон к каждой работе. smile:appl:
KseniaBo: пробую вязать крючком, барби
KseniaBo,, брючки отличные, сидят точно по фигуре, и карманы добавляют реалистичности.
А пуловер "Модный" просто блеск, и большое спасибо за описание, а то так мало описаний из тонких ниток.
Клуб. Предложения, пожелания, жалобы
fene4ka,
Sept_ember (Рыся),
огромное Вам спасибо!
Какое счастье видеть сайт "чистым" и опрятным. Невозможно переоценить то, что вы делаете для восстановения форума. Я изредка пыталась чистить сайт, но последнее время у меня пропала возможность редактировать в Explorer.
Хочу извиниться перед BAGIRA1965, возможно в своем предыдущем сообщении в этой теме я ее обидела, я этого не хотела.Пусть будет как можно больше кукольных сайтов!
Клуб. Предложения, пожелания, жалобы
И еще хочу добавить - меня не покидает ощущение, что другие сайты - это маленькое предательство. Можно только приветствовать сайт Bagira1965 playdolls, великолепный сайт, очень много полезной нужной информации, прекрасные конкурсы, описания, но я не могу отделаться от мысли, что я слишком многим обязана Кимберли клубу, чтобы показывать работы, связанные по описаниям с этого сайта, на других сайтах smile:cry: .
Клуб. Предложения, пожелания, жалобы
Добрый день!
Благодарю всех кто поднял эту важную и болезненную тему.
Хочется напомнить, что Кимберли клуб был одним из первых сайтов Рунета на кукольную тематику, он почти ровесник "Планеты кукол" и в этом году сайту исполнилось 10 лет.
Позже появились сайты-аналоги, их часто делали участники этого форума - я знаю два "Кукольная коллекция" - автор Talita и "В мире кукол", автор nensy. К сожалению, оба сайта закрылись.
Не трудно понять причины - такой сайт - это постоянные вложения сил и эмоций.
На мой взгляд, особенность Кимберли клуба, это прежде всего творчество, а не коллекционирование, трудно переоценить, скольким людям сайт дал возможность не бояться, а начать творить на кукол.
И конечно, огромное богатство данного сайта - каталог. Сколько сил вложено - перевести, придумать, оформить, выложить.
Многие и многие вязали по описаниям основателей сайта - Кимберли, Марианны, BagiraN.
Я не знаю, как выразить благодарность именно им.
Конечно, не все вяжут по описаниям, но даже самые умелые вязальщица пользуются описаниями парадизом.
Ну и конечно, есть имена рукодельниц, навсегда связанных с этим сайтом, и, если я не ошибаюсь, их работ мы нигде больше не увидим - Феколки, Margo, LadyBird, да работы Bagira1965 мы увидели именно здесь. А теперь из-за проблем с фотохостингами многих работ мы и здесь не видим smile:cry:
Сейчас многие сайты предлагают описания за деньги, это правильно. любой труд должен быть оплачен, а здесь - такое разнообразие на любой вкус, и совершенно бесплатно.
В общем, если сайт не будет поддерживаться, то пропадет не просто возможность вязать по описаниям, но труд многих людей. Это очень и очень тяжело.
К сожалению, только Администраторы могут удалять "рекламных" пользователей, а ни один из администраторов на сайт уже давно не заходил.
Я видела Марианну в декабре 2015 года на Благотворительном базаре, хотя мы не были знакомы, я подошла к ней. Марианна сказала, что сейчас не увлекается куклами, но что продолжает следить за сайтом.
Мне кажется, что без вмешательства администрации проблему не решить, а закрытие такого сайта просто будет большой потерей.
Раздел "Торговый центр" - обновление., Вниманию всех продавцов!!
Призываю всех ничего не продавать и не покупать на этом сайте - сайт не модерируется. никто ни за что не отвечает, Вы можете нарваться на мошенников.
Модели из Каталога сайта - трудности, вопросы, ошибки, если что-то не получается, спросите здесь
Анна Вольченко, добрый день!
Зачем же резать работу, когда можно просто распустить?
Я не вязала эту модель, но вязала аналогичную по описанию Марианны, там такой же способ присоединения рукавов.
Если Вы все правильно связали, то у Вас должны быть 3 детали: прямоугольное полотно - перед и спинка, и две маленькие "трубки" - рукава.
Вам нужно пришить рукава с двух сторон прямоугольника, а потом кокетку вязать по единой детали. Пришить нужно так, чтобы кукла могла вдеть руки, а деталь соединялась на спинке. Отсчитываете 12 столбиков с одной сторону прямоугольника (с правой) и пришиваете за 6 столбиков рукав по краю (в описании написано - отсчитать 3 столбика от шва на рукаве, т.е. отсчитать от того места, где Вы вязали соединительную петлю в рядах, так шов будет под мышкой, но вы можете пришить рукав за любые 6 столбиков). Если вы все так и сделаете, то увидите прямоугольник с болтающейся сверху трубой. Аналогично присоединяем второй рукав. После этого можно конструкцию примерять на куклу а-ля смирительный халат.
А кокетка вяжется сверху по всем столбикам, кроме пришитых.
Надеюсь, что все понятно.
И пожалуйста, следите за лексикой, сайт читают дети.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 101 След.

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта